los neumaticos voyager (good year) defectuosos
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas no tiene ninguna ventaja
Inconvenientes te juegas la vida
compre la cuatro gomas en MIDAS (san Fernando) marca voyager y no eran tan baratas a los 19.000 Km. el delantero derecho me gasto como un cuarto de goma por el interior, despues de ir varias veces por el taller a reclamarlo me costo discutir varias veces y al final me lo cambiaron .
Mi sorpresa es que a los 21.000 Km. el de la rueda izquirda llevaa el mismo camiono que la derecha y encima se ve que esta deformada la goma ,mañana dia 14/05/2009 voy a reclamar aunque se halla pasado la garantia y a ver que me cuentan .
Estas marcar de neumaticos de segundasa no pasas todos los puntos de sistemas de calidad por eso los ponen a menor precio JUGANDO CON LA SEGURIDAD DEL VEHICULO Y PONIENDO EN PELIGRO LA VIDA DEL CONDUCTOR Y DE TU FAMILIA .
Espero que no os pase algo igual porque es muy desagradable conducir de esta forma hasta que encuentras tiempo para ir a reclamar y discutir algo que te tenian que vender en perfecto estado.

Página 1 de 1
| Facilidad de instalación | |
| Confianza de la marca | |
| Relación calidad / precio |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
30/05/2009
los neumaticos voyager... |