Inicio > Internet > Servicios web > Ganar dinero en Internet
Muy poca cobertura, el producto mas pobre de Google 0 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de powermasterhead 1 Estrella ()

Ventajas No conozco ninguna

Inconvenientes No funciona en latinoamerica

Les voy a comentar sobre mi experiencia personal con adsense, hace unos cuantos años que cuento con una web de mi propiedad en la cual ofrezco informacion diversa, cierto dia estando con un amigo vio la cantidad de trafico que mi pagina tiene y me convencio a que probara sacar algun dinero extra con adsense, entre al registro, complete todos los datos y aqui me lleve una gran sorpresa, al darle ok al registro me decia que la provincia en la cual resido no pertenecia al pais que habia indicado, mas concretamente San Juan, Argentina. Me dedique a investigar si solo era en mi provincia y aqui mi segunda sorpresa, ese sistema no funciona en el 80% de latinoamerica. Estadisticamente Sud America a crecido mas de lo estimado en los ultimos 10 años, no veo la razon de que Google deje sin este producto a la mitad de un continente, es por eso que me resulta muy pobre, si bien Google es el buscador mas utilizado en el mundo, la competencia se esta acercando mas rapido de lo previsto, es por eso que lanza estos productos a medio funcionar, es como el dicho, el que mucho abarca poco aprieta.
Saludos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Google AdSense? Hacer una pregunta