Google Chrome

Google Chrome

Impresión Total (38): Evaluación Total Google Chrome

Todas las opiniones sobre Google Chrome

ha valido el esfuerzo del chrome?...

4  03.02.2009

Ventajas:
sigue en la lucha .  .

Desventajas:
la consolidacion actual de otros navegadores

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

andreskwao

usuario desde:22.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Google chrome??..

mmm no se mucho del cuento, pero hace poco estaba charlando con varios amigos y ps nos llego la duda de que será de la gente de google con su navegador?, sera que obtuvieron los resultados esperados??.. y es allí donde sencillamente opino que no, recuerdo bien como se alcanzo un verdadero "boom" en la internet a medida que se publico su lanzamiento, y luego pues las decepcionantes imágenes de los bugs que lo consumían por dentro, algo normal de por si, en fin es cierto lo que muchos comentaban acá de tener paciencia y todo eso, pero analizándolo de veras no creo que este navegador llegue a alcanzar la gloria que esperan, y simplemente se une a un gran listado de navegadores, algunos reconocidos y muchos ocultos e invisibles en un abismo que logran ver como poco a poco los privilegios del "GRAN" internet explorer, jejeje.. Se vienen abajo.. Claro y con lo mucho que se le quiere a este navegador...se le va a extrañar.. jajaja..

En fin a lo que me refiero es eso, muchos hablan de si IE pierde campo, pero ese campo - Los que saben de navegadores y sus estadísticas-, deben saber que no llega al chrome, y lo que vemos es como en el campo se consolida un navegador que es usado y reconocido cada vez mas como el firefox y sino es él, entonces el safari no viene mal, en fin se trata mas o menos de ver que no es precisamente lo que se esperaba y lo digo en voz propia, ya recuerdo yo esos dichos de.."Wow que velocidad", o por la interfaz y eso, pero solo es como aquella amante a la que queremos pero que mantenemos al margen de ser el remplazo de nuestra esposa.. Solo quiero terminar diciendo que sí, es valioso el esfuerzo que realizó google, -aunque ya esta bueno... hay mucho google en el ambiente...- pero las cosas son como son y para mi firefox sigue siendo el mejor.. Lastima por los programadores del Chrome, aunque nada esta dicho todavía y queda mucho tiempo, solo espero que mejoren y les deseo suerte en otros ordenadores.. no sobra decir, a todo el que lee esta opinión gracias, y ps solo recuerda que es solo eso, una opinión...

alejofcm

alejofcm

12.05.2010 00:34

Yo uso tanto google chrome como firefox y de vez en cuando internet por que me da pena dejarlo de lado xd

sandrita33

sandrita33

03.02.2009 19:39

gracias por la info. besos

Ofertas relacionadas
Computaci N En Nube: Google Chrome, Green Computing, Cliente H Brido, Hadoop, Citrix Systems, Google Chrome OS, Dropbox, Eyeos, Ubuntu One: Google ... entrega de contenidos, Windows Live SkyDrive - Fuente Wikipedia Panda Software Panda Global Protection 2011 - Software de licencias y actualizaciones (RNW, 275 MB, IE 6.0+; Mozilla Firefox 2; Google Chrome. , 128 MB, Windows XP/Vista/7, Pentium 300 MHz) Microsoft Word 2013, x32/64, 1u, DEU - Software de procesamiento de textos (x32/64, 1u, DEU, 3000 MB, 1024 MB, VGA 1366x768 IE 8.0+ Apple Safari 5+ Google Chrome 17.x+, 1 usuario(s), DEU)
Computaci N En Nube: Google Chrome, Green Computing, Cliente H .​.​. Panda Software Panda Global Protection 2011 -​ Software de licencias y .​.​. Microsoft Word 2013, x32​/64, 1u, DEU -​ Software de procesamiento de .​.​.
amazon.es libros amazon.es software amazon.es software
amazon.​es libros amazon.​es software amazon.​es software
Esta opinión sobre Google Chrome ha sido leída 425 veces por los usuarios:

1. enderlarkin