Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Que mejor manera de empezar mi andadura por esta web que con el programa que me permite visitarla, y es que por fin he encontrado lo que necesitaba de un navegador. Sencillez, simplicidad y rapidez. Todo eso lo tiene Google Chrome. Harto ya del Firefox y del Explorer, son lentos, tardan en cargar y tienen muchas opciones que casi nunca se usan.
Si bien, por ejemplo el Firefox esta bastante bien y permite instalar plugins o accesorios que potencian la funcionalidad del navegador, muchas veces, ocupa mucha memoria en el ordenador y es lento, sobretodo en Windows Vista. En Ubuntu (Sistema operativo Linux) el Firefox, por ejemplo, va más rápido.
El Explorer, igualmente es lento y no aporta ninguna ventaja significativa respecto a Firefox.
Sin embargo, Google Chrome, si bien es sencillo y no tiene muchas opciones de configuración que otros navegadores, para el común de los mortales nos basta. En cierto modo, se parece al Opera (otro navegador web) en sencillez de uso.
Tampoco os llevéis a engaños, tiene todo lo fundamental de un navegador, gestiona las claves de usuario para no tener que volver a teclearlas cada vez que entras en una web, gestión de cookies, favoritos, navegación en varias web simultáneas en pestañas... etc. No por ser mas sencillo es menos seguro o tiene limitaciones al navegar.
Tampoco escatima en diseño, puedes personalizar el diseño y personalizarlo con bastantes diseños.
El Google Chrome lo tienes disponibles para varios sistemas operativos, es gratuito, se instala fácil y rápido y no requiere registros ni ningún otro paso intermedio para su instalación.
19.11.2010 17:14
Sí que está bien. Ya me lo ha dicho mucha gente. Google een sí es bueno. Besos, Ana.
19.11.2010 16:44
Me gusta a mi también