Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Cómics > Cómic español y argentino > Cómic español y argentino Cómics españoles
Goomer, el Homer Simpson de las galaxias 27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de andiarguello 3 Estrellas ()

Ventajas Está entretenido y a veces divertido.

Inconvenientes Me cansa un poco al rato de leerlo.

Goomer es un producto surgido de la mente de los humoristas del diario El Mundo Ricardo y Nacho. Empezaron publicándolo en el suplemento dominical que entregaba este periódico, y ahora ya ha saltado a la fama en televisión e internet.

Narra las aventuras de un humano, Goomer, gordo, vago, muy del estilo de Homer J. Simpson, que está casado con una extraterrestre y vive con ella en su planeta. (imaginaros, es Goomer el gorrón de las galaxias... gran título, jeje)

Goomer es igual que Homer, de verdad, yo cada vez que leo sus aventuras me recuerdan al cabeza de familia de los Simpson. Le pasa de todo en un planeta de lo más raro, donde los aparatos tienen vida propia y donde le ocurren las aventuras más disparatadas.

A mí la verdad es que no me entusiasman, pero bueno, te hacen pasar un rato entretenido. Los dibujos están bien, y la idea es muy original, la verdad. Pero quizás agobie un poco leerlos de un tirón, quizás vale más leerlos como cuando los publicaban semanalmente y tal.

Os los recomiendo a medias.

¿Tienes alguna pregunta sobre Goomer. Colección FANS 01: El Gordo Mutante del Espacio Exterior? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 27 comentarios
  • raulgodoy 31/12/2002 2:50

A mí también me parece divertido, pero en pequeñas dosis.

• Duke_Nukem 29/11/2002 18:38
  • galenito 23/11/2002 23:27