Gordian Knot Rip Pack

Impresión Total (5): Evaluación Total Gordian Knot Rip Pack

Todas las opiniones sobre Gordian Knot Rip Pack

Potente pack de ripeo

5  27.10.2002

Ventajas:
Da mucha calidad de ripeo

Desventajas:
Hay que entender un poco de ripeo

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

M.M.R

usuario desde:22.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Buenas amigos,

Hablaré de este Rip Pack que probé el otro día, por recomendación de un amigo, entendido en el tema, que lleva bastante tiempo metido en el tema del ripeo.

La primera vez que lo intenté usar, me desesperé, traía varios programas (Nandub, Virtualdub, Smartripper, DVD2AVI, BeSweet, ...) y yo no sabía usar casi ninguno. Existen manuales en diversas web's relacionadas con el ripeo (como indicedivx.com); busqué en ellas un manual sobre ripeo con este pack, me lo empapé un poco y me puse a seguir las instrucciones. Una vez que iba aprendiendo cosas me di cuenta del impresionante potencial que tienen las herramientas incluídas en el pack: puedes poner subtítulos en las escenas en que no se hable español, puedes alinearlos donde quieras, la compresión del audio es buenísima, y encima con la GUI de BeSweet es facilísimo una vez que sabes para lo que sirve cada cosa, ...

A mí las películas ripeadas en 16:9, con esas pedazos de bandas negras arriba y abajo que dejan un espacio ínfimo para el video, me desesperan, porque en el monitor apenas se ve. Con este pack puedes seleccionar el tamaño de la imagen, las proporciones, los fps, puedes elegir el tamaño (en cd's) en que quieres comprimir la película y él sólo calcula los fps que debes usar, el tamaño del audio comprimido, etc ... Aparte, es compatible con las últimas versiones de DivX (5.0.2).

En fin, que una vez dados los primeros y más difíciles pasos en el uso de este pack, terminarás por cogerle el gustillo y verás el inmenso potencial que posee, y crearás películas con la calidad y el tamaño que quieras fácilmente.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Gordian Knot Rip Pack ha sido leída 6115 veces por los usuarios:

1. Victoria2_2
  2. JUREFER