Gorillapod BH1 Rótula Trípode

Impresión Total (1): Evaluación Total Gorillapod BH1 Rótula Trípode

Todas las opiniones sobre Gorillapod BH1 Rótula Trípode

Desde cualquier ángulo

5  28.02.2012

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Estabilidad

Capacidad transportable:

Peso

Relación Calidad / Precio

cordobes1234

usuario desde:18.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

La rotula se acopla y a su vez coge a la cámara por la base, se pone con la rosca que todas llevan. Esta rótula se puede ajustar, tiene una rueda giratoria que nos permite ajustar el grado de fijación, en según que posiciones la cámara por su propio peso hace que se vaya bajando, al apretar la rosca queda la rotula fija.

Lleva un nivel para saber si estamos inclinados o no, bajo mi punto de vista es práctico, yo no tengo buen ojo para dejar la cámara recta.Con esta rótula se puede poner la cámara en cualquier posición, gira completamente y nos deja subir o bajar, así que podemos hacer una buena foto desde el suelo y hacerla con inclinación, se puede mover suavemente y no nos cansamos aguantando.

El material es metálico, eso da seguridad, es más difícil que se pueda romper. He visto otros de peor calidad y lógicamente con un precio inferior.

Se que el precio ronda lo 50 euros, no es nada barata, pero permite hacer fotos complicadas, sobre todo con el trípode que creo que se llama gorilla, se agarra a casi todo.

Espero que os pueda ayudar la opinión, es un aparato genial para hacer fotos diferentes.

jesus3030

carlos_rey

carlos_rey

04.03.2012 09:06

valorada

Esta opinión sobre Gorillapod BH1 Rótula Trípode ha sido leída 304 veces por los usuarios:

1. albert-jamon
  2. doraina