Inicio > Juegos y juguetes > Juguetes y figuras de acción > Juguetes y figuras de acción Figuras de películas
¿Como algo de tan mala calidad le puede fascinar a un niño? 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de beama 1 Estrella ()

Ventajas Les gusta a los niños

Inconvenientes Relación calidad-precio malisima

Hasta las navidades pasadas yo no sabia que eran los gormitis pero resulta que mi sobrino me pidio para reyes la isla de los gormitis y claro pues me toco buscar.
Los gormitis son unas figuritas de plastico de unos 20 cm feisimos pero que a los niños les encantan. Hay diferentes modelos y se venden en el Kiosco en bolsas cerradas estilo cromo asi que si te sale uno repetidolo cambias con alguien o te pasa como con los cromos que para conseguir la colección te toca tener un monton repetidos. También puedes comprarlos en tiendas de juguetes que van en una caja y unos van tapados y otros se pueden ver asi por lo menos te aseguras que compras alguno que no tengas.
En definitiva que la Isla me costo 40 euros y era un trozo de plastico fino que simulaba una isla y como una roca de plastico malisimo que simulaba una montaña. La calidad horrible pero al niño le encanto.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gormitis: Los Invencibles Señores de la Naturaleza? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • Faith518 14/04/2009 3:38

Son niños no se fijan en la calidad. Aun asi deberian esforzarse a veces las compañias en los diseños. Saludos

• maialen55 09/04/2009 9:55

no los conozco.

• xyzw 08/04/2009 19:05
  • Pesimista_Productivo 08/04/2009 18:59

Ni idea de qué son estos monigotes, pero me han venido a la cabeza los tazos, los gogos... ¡ay, qué recuerdos de esas colecciones que hacían furor! Un saludo.

• Giovanka 08/04/2009 18:46

Los niños son los niños y hay que satisfacerlos con sus gustos, aunque a nosotros nos parezca horrible...besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

para Gormitis: Los Invencibles Señores de la Naturaleza