Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
Podría estar mejor. 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Gigi69 4 Estrellas ()

Ventajas ------

Inconvenientes ------

La verdad es que me esperaba más de esta película. No puedo decir que sea mala poque no lo es, pero te la presentan como una peli de misterio y de intriga cuando, en realidad, no es así ya que el asesinato del anfitrión es una de los muchos acontecimientos que se suceden en la casa de Gosford Park.

La historia tiene lugar en los años 30 en Inglaterra en una mansión de campo en donde se reunen numerosas personas, despreocupadas económicamente hablando, acompañadas de susu criados para pasar un fin de semana de caza.

La mayor parte de la película refleja la vida del criado: no hacen más que cotillear sobre la vida de los ricos. Todo sucede con normalidad hasta que muere (por dos veces)el anfitrión de la fiesta y llega ún inspector incompetente que no logra saber quién lo asesinó.

Al final nadie se entera de quién fue el asesino pero sabemos que lo mató el hijo y una criada con la que tuvo relaciones sexuales.

Es un argumento un poco raro y además hay demasiados personajes con lo que uno al final se acaba haciendo un lío.

Lo que hay que destacar es la ambientación; se muestra con todo detalle cómo era todo en aquella época: coches, ropas, decoración...

En fin, lo que quería decir era que me esperaba algo más de la película aunque tampoco está tan mal. Os recomiendo que la veais para que vosotros también podáis opinar.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gosford Park - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • POTAJEJAY 21/06/2002 13:14

No está mal esta película. La ví en el cine y me gustó, pero tampoco es para tirar cohetes. Saluditos!

• miguelrodfont 20/06/2002 12:10
  • jacvam 05/06/2002 23:29
  • nurimar 01/06/2002 0:28
  • carboanion 31/05/2002 15:29

Jejeje, creo que te has pasado un poco contando quienes fueron los asesinos, pero bueno... A mi no me desagradó, cuando al salir del cine y miré el reloj no me lo creía, lo cual significa que no se me hizo tan larga como pueda parecer dado la poca acción que hay. Estoy de acuerdo contigo con que tanto personajes despista, no me quedé con el nombre de ninguno :( Besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios

para Gosford Park - DVD