Ventajas Drama, accion, romance y mucho drama, ademas que la serie va madurando al igual que sus personajes
Inconvenientes No tengo ninguna
A mi definitivamente me encanta esta serie es tanto dramática, como entretenida, hay romances y mucho mas, pero una palabra la define y es DRAMA, desde amor, familia y alegría hasta sexo, drogas y adicciones. Y estoy en contra de lo que es una serie adolescente pues es vista mayormente por personas de entre 18 - 50 años. Fuente: Wikipedia. Creo que deben animarse a verla porque es realmente interesante y tiene un equilibrio perfecto.. ademas que la serie va madurando al igual que sus personajes se puede ver que en la primera temporada están hablando de cosas de adolescentes y problemas como esos, ya en la segunda temporada tocan temas como el futuro, la universidad, la muerte y ya pues en la tercera temporada se nota los cambios tanto en los personajes como en la serie.
La Primera temporada comenzó a transmitirse en Estados Unidos el 19 de septiembre de 2007 y concluyó el 19 de mayo de 2008.

amalia.gc 27/08/2011 15:41
valdebebas 26/08/2011 19:21