gossip girl
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas +
Inconvenientes -
¿Qué tal las cosas por aquí? Acabo de terminar de ver la primera temporada de esta serie, y tengo que decir que ha sido en un tiempo record! ¡2 días! Increíble pero cierto. Os tengo que decir acerca de mí que me gusta mucho ver series, y que por esa razón os escribiré mucho acerca de mis favoritas.
La que me aconseja estas series es una amiga, asique ella es la culpable de todo esto. De que me haya enganchado a esta serie que es una maravilla de divertida. Yo solía leer en las revistas acerca de esta serie pero nunca le había prestado casi atención, pero al empezar a verla no pude parar. La verdad es que la serie es de lo más tonta, pero hace que me lo pase bien, que eso es lo que cuenta.
Esta serie traducida al español “La reina cotilla”, realmente es una página web de internet. Allí se publican toda clase de noticias acerca de la clase alta de Nueva York, por supuesto de los adolescentes. La reina cotilla recibe noticias de esos adolescentes mismo y las va publicando tanto en la web como por vía sus. La reina cotilla no se sabe quién es, aunque no sé si después se sabrá, a mí por lo menos me gustaría saberlo.
Los protagonistas de esta serie son un grupo de jóvenes de 17 años del mismísimo Uppper East Side, situado en Manhattan.En el primer capítulo conocemos a la que creo que es la protagonista de la serie, Serena Van der Woodsen. Vuelve de un internado, que hasta casi terminada la temporada no nos enteramos muy bien de porque ha estado fuera un año entero. Esta rubia, es la reina del instituto hasta que se fue, la que le relevo, su mejor amiga Blair Waldorf.
Poco a poco nos van contando cosillas acerca de ese misterio. Según avanzan los capítulos nos presentas a las familias y qué relación tienen entre ellas.En el otro extremo de la historia, en un principio, esta Dan Humphrey. Dan es de Brooklyn, aunque va a un colegio de la alta sociedad. No tiene nada que ver con todo el otro mundo, pero poco a poco se hará su sitio.
Dan desde siempre ha está enamorado de Serena, pero ella no sabía ni que existía, hasta que de pronto un día se conocieron. Mucha historia de la serie ronda entorno a su noviazgo, y lo diferentes que llegan a ser.***PERSONAJES***
Ya os he dicho antes que la protagonista de la serie es Serena, a la vez que también tiene un papel muy protagonista su amiga Blair. Serena es guapa, la gente la envidiaba, aunque después de ciertas cosas, no lo era tanto, pero al final demuestra que es una buena chica.Blair sin embargo es todo lo contrario a ella, egoísta, egocéntrica, pija, insoportable… Pero en el fondo quiere que le hagan caso y que la quieran.
Dan Humphrey, un chico encantador, enamorado hasta las tranca de Serena, pero de otro mundo muy diferente al suyo. Tiene como hobby escribir y la verdad es que es el chico solitario de Brooklyn. No le gusta mucho la gente de su instituto por no parecerse nada a él.Nate Archibald, el mujeriego, en un principio novio de Blair hasta que esta se entera de sus escarceos con su mejor amiga Serena.

Gossip Girl 1ª Temporada - DVD Fecha de lanzamiento: 2009-04-28 |
amazon.es DVD