Fresco hasta el final

4  24.07.2004

Ventajas:
Caducidad muy lejana y precio

Desventajas:
Yo no se las encuentro .  Dependerá si te acostumbras a otro sabor .

Eibar

Sobre mí: Una más.

usuario desde:07.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

El pan de molde Gotri, de venta en los supermercados Gadis (del gupo Gadisa) por lo menos, es el que compro siempre.
¿Que por qué? Principalmente por su fecha de caducidad. En casa somos 2, y claro, si compro un paquete de pan de molde, desde que entra en casa hasta que lo terminamos, pasa bastante tiempo. Pues bien. Encontré la solución con este pan de molde, que siempre lo compro un mínimo de un mes antes de que caduque. Parece hecho para casos de supervivencia.
Y no es sólo que la fecha escrita sea lejana, sino que realmente se mantiene fresco todo ese tiempo y más.
En cuanto a los ingredientes, que queréis que os diga, no puedo decir que sea muy natural, ya que lleva emulsionantes y conservantes, pero supongo que será lo típico en esta clase de panes.
Por precio, es económico. Aunque no me acuerdo del precio exacto, es el pan más barato del Gadis.

Fotos de Gotri pan de molde
Gotri pan de molde Fotografía 47380 tb
sandwich

MiRame_

MiRame_

24.07.2004 21:10

No conocía la marca ni nada, pero gracias por tu opinión, si lo encuentro probaré esta maravilla ;D BeSoS!!

Esta opinión sobre Gotri pan de molde ha sido leída 650 veces por los usuarios:

1. MILORD