Gadis con marca propia

3  05.04.2005

Ventajas:
Es suave al princpio

Desventajas:
Enseguida se endurece

lmfv

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

La verdad es que Gadis como tal no me ternia de convencer como supermercado, ya que aunque hay cosas que tiene buenas, otras no las tiene tanto. Su calidad es frescos no es de las mejores que se pueden encontrar en el mercado de los supermercados. Y como tal es normal que tambien tenga su propia marca, y esta en el caso del Pan de Molde es Gotri.

Este pan de molde a mi gusto no esta mal pero tiene un punto bastante fuerte en su contra, y tiene en su contra el precio, ya que el paquete de 600 gramos que es como se distribuye este pan de molde cuesta 85 centimos el paquete, si lo comparamos con otras marcas de pan de molde vemos que en cuestión de precio no son precisamente de los baratos, baratos, ni de los caros, caros, sino un termino medio, y en el tema del Pan de Molde yo soy de los que pienso que los que se venden son los baratos, baratos, por el tema del precio, y los caros, que suelen ser las marcas reconocidas, como Panrico, o como Bimbo, que están bien estancadas como marcas de Pan de Molde.

Este pan de molde se nos vende en formato de bolsa pequeña de 600 gramos, con lo cual tampoco la rebanada de pan de molde no es precisamente de las grandes, lo que ello conlleva, es decir, que no es precisamente el pan de molde adecuado para la típica tostada para desayunar, hombre es suficiente, pero yo estoy a costumbrado a una rebanada de las grandes, exactamente para el desayuno en mi casa se compra el de la marca del Plus de 1 kilo, y que son rebanadas grandes.

Su sabor no es malo, es suave, a mi me pareció casi igual que muchas otras marcas blancas, ya sea la de DIA, eroski, carrefour, las cuales tambien he comido y todas son del mismo estilo, estan buenas al principio, pero enseguida se endurecen y lo que lleva consigo, que se vuelve un pan mas rugoso.

Es una opción, no lo niego, pero por lo menos para mi no es la más recomendada, no esta mal. Pero no es ningun Pan de Molde que haga historia, se queda en uno más

feliciti

feliciti

05.04.2005 14:33

Estos supermercados no los conozco, y el pan de molde que describes me parece bastante caro. Saludos

Esta opinión sobre Gotri pan de molde ha sido leída 717 veces por los usuarios:

1. zoltam