Hotel Gracia Espartería, Córdoba

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Gracia Espartería, Córdoba

Todas las opiniones sobre Hotel Gracia Espartería, Córdoba

UNOS DÍAS EN EL HOTEL ESPARTERIA DE CÓRDOBA

4  24.03.2008

Ventajas:
Ambiente familiar, trato agradable, habitaciones limpias .  .  .  .

Desventajas:
No tiene parking gratuito para los clientes

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

carmencg

Sobre mí: Nuestra misión en la tierra es descubrir nuestro propio camino. Nunca seremos felices si vivimos un ...

usuario desde:01.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Conocí el hotel Gracia Espartina de Córdoba hace un tiempo, en el pasado 2007 que fui a Córdoba a la boda de la hija de una amiga y aproveché para quedarme allí unos días y visitar esta ciudad.

Coincidió con las fiestas de las cruces y el concurso de patios, así que estaba todo lleno.No encontrábamos hotel y mi amiga me buscó éste

La verdad es que en un principio no me gustó mucho la idea , pues es un hotel de solo 2 estrellas y pensé que quizás no nos iba a gustar, para pasar allí varios días.

Pero ocurrió todo lo contrario, los días que estuvimos en él, fueron muy agradables.

El hotel esta muy bien situado, es muy céntrico, está justo al lado de la Plaza Corredera, en el centro histórico de la ciudad, y practicamente cerca de la Judería.

El personal de recepcion fue muy profesional y nos atendió con mucha amabilidad. Nos informaron de sitios que podríamos visitar, la situación de los mismos...

Tiene veintitantas habitaciones (no recuerdo el número exacto), la nuestra era muy espaciosa, con mucha luz y muy limpia.

Justo al lado del hotel hay buenos sitios donde tapear o comer.

No nos resultó dificil llegar al hotel , ya que siguiendo siempre las señales que indicaban "centro de la ciudad" llegamos al Paseo Victoria y desde alli, con un pequeño plano que nos proporcionó mi amiga , lo encontramos sin dificultad

De precio tampoco está mal.

El inconveniente que le encontré es que no tiene parking gratuito para los clientes

En resumen , que estuvimos muy a gusto en el hotel y no me importaría repetir.
Fotos de Hotel Gracia Espartería, Córdoba
Hotel Gracia Espartería, Córdoba HOTEL ESPARTINA
fachada del hotel

JO333

JO333

27.04.2008 17:26

Muy buena opinión. Ciertamnente, Córdoba, es una maravilla: la Malmuerta, el Cristo de los Faroles, el Caballito Rojo, el barrio judio (impresionante) y, claro está, la Mezquita

BEGO12

BEGO12

29.03.2008 11:44

Yo estuve en Córdoba en Septiembre y me pareció una de las ciudades más bonitas de España. Bsos.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

26.03.2008 14:07

Parece un sitio muy agradable, y lo del parking sucede en muchos hoteles. Bsos.

Esta opinión sobre Hotel Gracia Espartería, Córdoba ha sido leída 910 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. soybesucona
  3. BEGO12

Hotel Rocio, Villafranca de Córdoba Hotel Rocio, Villafranca de Córdoba
Hotel - C/Barroso s/n, 14420 Villafranca de Córdoba, Córdoba - 2 estrellas - 16 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Apartamentos Turísticos Luna de Cristal, Córdoba Apartamentos Turísticos Luna de Cristal, Córdoba
Apartamentos - Plaza de Las Cañas 1, 14002 Córdoba, Córdoba - 2 estrellas - 6 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Hostal el triunfo, Córdoba Hostal el triunfo, Córdoba
Hostal - Corregidor Luis de la Cerda 79, 14003 Córdoba, Córdoba - 2 estrellas - 55 habitaciones
1 Opinión