Inicio > Mi bebé > Sillas > Hamacas y gandulitas > Hamacas y gandulitas Graco
Meneo,musica y a dormir,la mezcla perfecta. 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Actual2 3 Estrellas ()

Ventajas muchas

Inconvenientes El brazo que lo sujeta no me gusto

Hola mamas:

Un familiar tiene una pequeña tienda y ha decidido que en igual que vende batidoras,ahora tambien quiere vender articulos para bebés y ultimamente estamos recibiendo unos cursillos acelerados de todo lo que hay.

A mi como me gustan esas cosas le voy a echar una mano y me estoy empapando de todo lo que hay y asi tambien tendré información más que suficiente añadida a mi expriencia para escribir opiniones de todos lo productos infantiles.

El balancín tranquilizador Sweet Peace de Graco es un espacio todo en uno para mecer y despertar los sentidos del bebé. El balancín SweetPeace reproduce por sí mismo los gestos tranquilizadores de los padres y se adapta a las necesidades del bebé a lo largo del día. Para ello dispone de 3 posiciones de reclinación, 6 velocidades de balanceo y 2 velocidades de vibración. Dispone de una posición elevada que le permite al niño tener un mejor y más cómodo contacto con la familia y con el entorno que le rodea.

Una de sus funciones es mecer y despertar los sentidos del bebé ya que tiene multiples actividades,como son :Bandeja con un espejo de juguete,se pueden colocar los juguetes Mix`n`Move, mordedor y peluche. También está equipado de una conexión para un reproductor MP3 y un sistema de audio de alta calidad para agudizar el oído del bebé.

El balancín Graco Sweet Peace está dotado de una capota ajustable y transparente y diseñada con materiales y colores relajantes,como son el color crema,beigs,gris pálido y zen.

Características generales Talla/Tamaño Dimensiones duel producto montado: 766 x 964 x 915 mm
Peso : 11 kg

A mi me lo regalaron unos amigos y lo cambie porque no me inspiraba onfianza el brazo que lo sujeta al motor.

¿Tienes alguna pregunta sobre Graco Columpio Sweet Peace? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios