Inicio > Mi bebé > Mobiliario > Cunas y camitas > Cunas y camitas Graco
acaso tiene animalitos mordelones? 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de danielita2800 2 Estrellas ()

Ventajas la puedes llevar a donde quieras

Inconvenientes no es muy estable que digamos

hola se supone que este tipo de cunas son muy practicas y muy comodas yo muy entusiasmada fui y le compre una a mi bb que estaba a punto de nacer pues les cuento cuando mi niño nacio lo acostaba en la hermosa cuna no duraba mas de 5 minutos por que se despertaba asi que desde que nacio no la a querido para nada la verdad es que es muy practica porque la doblas y te la llevas a donde tu gustes tambn parese ,muy comoda el caso es que mi bee ya cumplio 5 meses y cada que lo acuesto en la cuna llora parace que tiene animalitos y lo muerden cada que lo acuesto en ella tal vez por que el colchoncito de esta cuna es muy duro la verdad no se ve muy comodo y a causa que es una cuna de viajeno es muy estable se muebe mucho y eso les causa inseguridad a los bebes en mi opinion esta algo sobrebalorada pues desde mi punto de vista debieron de haberle puesto mejor soporte.

¿Tienes alguna pregunta sobre Graco Cuna De Viaje Contour Electra Grazia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • ifoodcoruna 02/12/2011 14:16