Graco Mosaic One TS

Impresión Total (2): Evaluación Total Graco Mosaic One TS

Todas las opiniones sobre Graco Mosaic One TS

tiene fallos

2  05.02.2010

Ventajas:
manejable,barra delantera y poco mas

Desventajas:
el respaldo,la poca anchura y las posiciones

pecolola

usuario desde:29.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

hola tengo un niño de 4 años y otro de 9 meses.por lo tanto he provado varias sillas de paseo algunas muy buenas y otras malas.hoy queria dar mi opinion sobre la ultima silla que compre de segunda edad es la graco mosaic:esteticamente me gusto bastante pero hay cosas que le fallan,empezare por las cosas que a mi mas me gustaron.tiene 6 ruedas y no son muy pequeñas,se plega tipo paraguas y no ocupa mucho espacio,es el manillar de baston bastante gordita la empuñadura y muy comodo de llevar,tiene barra delantera,capota con bolsillo y vantanita,plastico de lluvia,cestilla bastante amplia ,el respaldo es muy acolchado, arnes de 5 puntos,reposapies y cubrepies,y freno trasero que bloquea las dos ruedas traseras;ahora lo malo para mi gusto es que el respaldo es muy estrecho y cuando va con un abrigo gordo se le queda un poco pequeño,la otra pega que le veo es que el respaldo es muy devil y para tumbarlo no lleva mas que una especie de cuerdecita y es bastante incomodo,y referente tambien a lo que es el respaldo no se tumba del todo y ahora que el niño va mas sentadito tieso,el respaldo no se queda recto del todo por lo que no se puede apoyar el niño sin reclinarse para atras.por lo tanto yo no la recomendaria.

cristina.g

cristina.g

15.10.2010 15:28

Gracias. Estaba mirandola en un outlet barato, pero creo q no lo voy a comprar.

Graco Buggy Mosaic completo Peacoat

Graco Buggy Mosaic completo Peacoat

...

€ 199,95 Babyparadies-shop.de Opina ahora

Costes de envío: EUR 18,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

Babyparadies-shop.de

Graco silla de paseo mosaic completo - noir

Graco silla de paseo mosaic completo - noir

¡superpráctico sistema de plegado con una sola mano! compacto, se pliega con una ...

€ 206,21 Oclio.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: en stock

Oclio.es

Graco Buggy Mosaic completo Peacoat Graco silla de paseo mosaic completo - noir
Graco Buggy Mosaic completo Peacoat Graco silla de paseo mosaic completo - noir
Babyparadies-shop.de Oclio.es
€ 199,95 € 206,21
Costes de envío: EUR 18,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
 Más  Más
Babyparadies-shop.de Oclio.es
Esta opinión sobre Graco Mosaic One TS ha sido leída 507 veces por los usuarios:

1. cristina.g

1. cuchufleta