Inicio > Mi bebé > Paseo > Carritos/Sillas de paseo > Carritos/Sillas de paseo Graco
El supercochechito 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Villalenny 5 Estrellas ()

Ventajas Precio, prestaciones, confortable

Inconvenientes Dificil localizarlo

Soy una futura mamá y nueva en este foro. Quiero contaros la experiencia temprana que ya poseo con los carritos.
Hace poco que empiezas a mirar las cosas para el bebe y ya empiezan a asustarte diciendote que tienes que pedir todo con antelación porque tarda unos meses en recibir. Y claro hay que ir decidiéndose por un carrito, pero vas a la tienda y tienen unos precios exagerados. Hasta que se pone una a mirar por internet y fue cuando llegué a esta página y a esta opinión sobre el Graco quattro y me quedé encantada con el carro; leyendo las características me pareció muy completo comparado lo que ya habia visto en las tiendas, incluso más completo que otros carros mucho más caros. Yo estaba enamorada del carrito Casualplay S4, el de las 3 ruedas( 6 porque las tiene dobles) pero el sablazo eran de 700€!! y no iba a gastarme tanto en un carro.
Pues me puse a buscar como una loca información sobre el Graco, su precio era fantástico y había que comprobar en físico que tal era, porque tienes que verlo, y sobre todo dudaba por el tema del peso, aparte de esta opinión sobre el carro encontré otros foros donde decian un poco lo mismo, que era pesado.
Yo soy de Almería y allí pues poca cosa, me metí en la página oficial de Graco y busqué los distribuidores en mi provincia. En esas tiendas te traían el carro pero ya tenias que quedártelo y sin verlo no era cuestión....
Tengo la suerte de que mi hermana vive en Madrid y aprovechando unos días subí con toda la intención de buscar el carro y poder verlo. En Toys 'rus lo tienen (en el de mi ciudad no lo tenían en éxposición, en la página web lo venden a 300 € las 3 piezas) y me saqué mi lista de los centros que hay en Madrid para llamar y preguntar.... pues en ninguno lo tenían!!! Aaaaah .... pensando que no iba a encontrarlo me volví a meter en la página oficial www.gracobaby.es y miré los distribuidores en Madrid y encontré una cadena de tiendas y me dispuse a llamar: en la 1ª se les había agotado, la 2ª que no le quedaban pero que insistiera en las otras tiendas que ese modelo lo vendían mucho. 3ª llamada: LO TENÍAN EN EXPOSICIÓN!! y encima en promoción. Pues fui a verlo y me quedé mas encantada de lo que ya iba, es una pasada y el peso.... no es para tanto, para mi gusto no pesa, se lleva muy comodamente, lo único que entendería es que a la hora de moverlo plegado al coche, vuelve a sacarlo y demás fuese un poco pesado pero ya está. Se cierra tipo libro como muchos de los carritos que he visto en las tiendas, incluso es mas cómodo que el play S4 o incluso el play vintage. Resumiendo, que me lo llevé puesto, y aquí viene lo mejor de todo: el precio 299€ las 3 piezas capazo, portabebe para el coche son su base y la silla con el cubre pies... y por 1€ más me regalaron la minicuna de viaje de la misma marca, osea 300€ carro y cuna jajaja. Aún no me lo creo.
El tema de que el capazo sea semirígido es una ventaja: comparándolo con los rígidos(que lo hice allí en la tienda) es igual de grande por dentro, y al mover al bebe con el capazo es mas cómodo porque no pesa nadaaa.

¿Tienes alguna pregunta sobre Graco Quattro Tour Deluxe? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • Ivanet84 10/11/2007 9:26
  • Villalenny 09/11/2007 21:17

Muchas gracias por vuestras felicitaciones. En cuanto lo pruebe comentaré a ver que tal va. Un saludo y es una niña lo que esperamos.

• PEPEBARROS 09/11/2007 0:55

Felicidades por el embarazo y la primera opi. Ahora bien, te aconsejo que cuando lo hayas usado vuelvas a retocarla o a informar de detalles que te vayas encontrando con el uso. Saludos.

• BUENVERANO 04/11/2007 13:08
  • anitarguez 03/11/2007 18:54