Un nuevo servicio deportivo

5  06.11.2006

Ventajas:
Si te gusta el deporte

Desventajas:
No te sirve si no te gusta el deporte

Kique

usuario desde:28.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Hola a todos después de tanto tiempo; me tenéis que perdonar porque he estado muy liado en los últimos tiempos, así que ni os digo cómo tengo el buzón de opiniones que me faltan por leer, intentaré ponerme al día poco a poco.

Bueno, para los que todavía no me hayaís borrado de las alertas, ahí va una opi nueva, en este caso muy subjetiva porque se trata del negocio que he estado montando durante estos últimos meses y que me ha tenido apartado de Ciao, entre otras cosas.

Esto va sobre todo para los que disfruten del deporte de la manera que sea, porque al final me he decidido a intentar poner en práctica todo lo que siempre me ha rondado por la cabeza sobre el deporte, que hasta ahora era sólo mi afición y ahora intento que sea la forma de ganarme la vida.

En www.grada.es podéis echar un vistazo a todo lo que hacemos, por ahora, porque siempre estamos abiertos a nuevos proyectos e ideas interesantes, así que estáis todos invitados a participar de cualquier manera que se os ocurra.

Por resumir un poco, abarcamos todo lo que tenga que ver con el deporte, desde organizar pruebas populares hasta gestionar una competición, pasando por el suministro de material o la preparación y colocación de monitores, entrenadores...

En la web de la empresa está reflejado un tipo de negocio distinto, menos presencial, abierto a todo el que esté interesado, con diversas secciones:

- paquetes de ocio deportivo. Para que cualquier viaje esté complementado con actividades deportivas o con entradas a los acontecimientos preferidos.

- la aventura de la empresa. Para los empleados o los directivos, buscando un cambio de aires en el entorno de trabajo o simplemente pasar un buen fin de semana con los compañeros de trabajo, con actividades deportivas y complementarias.

- turismo activo y deportivo. Multitud de viajes con el deporte como objetivo fundamental, desde aprender el descenso de barrancos hasta bucear en cualquier parte del mundo.

- información deportiva. Hay que estar al día de todo lo que pasa en el deporte.

- el graderío. Nuestro club de usuarios registrados, con regalos, descuentos en establecimientos y otras ventajas.

- bolsa de empleo. Para todo el que quiera trabajar en el mundo del deporte.

- formación continua. Selección de cursos y actividades presenciales y a distancia para estar al día en aprendizaje y aprovechamiento de los conocimientos deportivos.

- tienda. Todavía no es virtual, sino solamente una muestra de lo que se puede adquirir para la práctica deportiva.

- primera fila. Mención especial para uno de los sectores más olvidadados y, a la vez, con más mérito, el deporte especial y adaptado.

En principio desarrollamos nuestras actividades en Badajoz, pero hay formas de participar desde la distancia, como hacerse socio del Club El Graderío, o apuntarse a la bolsa de trabajo, porque queremos estar disponibles en todos los sitios donde podamos encontrar gente interesada en este negocio.

En cualquier caso, esperamos que os guste esta idea, que os pongáis en contacto con nosotros si os interesa cualquier aspecto de la misma y que incluso podamos colaborar de alguna manera con cada uno de vosotros desde vuestras localidades, en función del interés que tengáis y de las actividades que se puedan proponer. Ganas por nuestra parte no van a faltar, eso seguro.

Además de la web, también os podéis poner en contacto con nosotros a través del Messenger (grada_badajoz@hotmail.com), así que esperamos tener noticias de todos los interesados en el deporte.

Por último, gracias por aguantar esta publicidad de mi negocio y espero que a partir de ahora pueda volver a incorporarme a la costumbre de intercambiar opiniones en Ciao con todos vosotros.

amelaloka

amelaloka

05.05.2007 02:09

ola wapo, io tamien e tao + perdia k k y tengo miles d opis sin leer, bueno me alegro muxo k hayas exo una pag web, espero k te vaya de arte y k la gente te lo reconozca xk aser una pag web tiene su merito,lo se xk io tng 1 d musika,jeje weno actualizarla pokito pero weno me costo mi trabajillo y weno, ia entrare en tu pag ab k tal esta, weno mxs besitos, xao y klaro k seguire leyendo tus opis, pa mi mis compis son los primeros :P

Raki87

Raki87

22.02.2007 16:33

un projecto interesante

elm0505

elm0505

26.01.2007 19:28

Je,je, se me había pasado por alto esta opi, como tuve problemas con ciao...Espero que te vaya muy bien en esta nueva aventura ;D

Esta opinión sobre Grada.es ha sido leída 1497 veces por los usuarios:

1. elm0505