Es grande, pero no asusta.
43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ahorras muchos litros para las plantas
Inconvenientes Nada.
Un sistema de ahorro de agua y sobre todo para ser un poco más ecológicos es utilizar el agua que cae en el tejado de las casas unifamiliares o aquellas que nos permitan, donde tengamos un terreno o espacio para poder colocar el envase.
Tengo unos amigos que disponen de un gran terreno, tienen una casa adosada y también disponen de un sistema de canalización del agua de lluvia, son los típicos canalones, donde colocándolos de forma habitual o incluso realizando conexiones entre sí, dependiendo de la zona donde vivamos y la cantidad de lluvia que podamos almacenar, podemos recoger el agua en estos envases. Ellos tienen puestos dos de 1300 litros, por esté tica preferían dos más pequeños que uno más grande. Los contenedores están conectados el uno con el otro, así posee el doble de agua y con solo una salida.El agua que recogen es para regar un pequeño huerto que posee y el jardín de la parte delantera, para ello tiene puesta una bomba en la salida del agua (dispone de una en la parte delantera) , el agua entra por la parte de arriba, dispone de un tapón.
El material es bastante fuerte, solo tenemos que tocarlo para darnos cuenta de ellos, y tiene que serlo para poder contener los 1300 litros. El está muy contento ya que ahorra mucha agua, sobre todo en verano ya que riega el huerto (según tengo entendido por la noche).Con la compra envían dos grifos, el tiene puesto uno especial con salida para poder conectarla bomba, lo que desconozco es si venía o lo compró aparte, pero de todas formas es una gran idea, ya que con la bomba puede llegar a todas las partes del terreno.
El volumen que hace es considerable, pero si lo ubicamos en la parte de atrás nos puede ser útil y queda escondido, un armatoste de estos en la entrada como que no, la imagen no es muy buena, pero reconozco que es una buena idea. Un beso!!

Cristina3636 30/01/2012 15:44
adorabcn 30/01/2012 14:41