Inicio > Viajes > Caribe > República Dominicana > Otras ciudades de la República Dominicana > Hoteles y alojamiento en República Dominicana > Hoteles y alojamiento en República Dominicana Hotel
Problemas de Seguridad Robos de Tarjetas d Credito 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de magnus2195 3 Estrellas ()

Ventajas Ubicación,hermoso

Inconvenientes Problemas de Seguridad

Las atenciones del hotel fueron excelentes, las personas mas que amables, eso es algo que le doy mucho valor, la comida my buena, los shows que vimos tambien, lo que no me gusto fue que la disco la abren a las 12 :00 m, pienso que es una hora muy tarde, si alguien quiere disfrutar un rato en ella tiene que esperar la media noche, regularmente las disco las abren despues que se acaba del show de 10 a 11 de la noche.

En la playa no me bañe, pero se veia limpia, habia visto algunos comentarios de que estaba sucia, pero en estos momentos no es asi.

Pero engeneral, me sento muy a gusto con todo.

El problema es que eh escuchado que hay muchos robos de tarjetas de crédito cuando uno llega aqui se da cuenta que no solo gasto en las vacaciones sino que también le robaron tengan mucho cuidado con esto pidan el numero de la policía porque mayor mente el hotel no hace mucho caso de estas cosas para no hacer escándalos y si no resuelves el problema estando el el hotel después ellos se desentienden del tema en mi opinión mi mejor consejo es que pidan el numero de la policía nacional o busquenlo en internet o en la paginas amarillas aun asi les dejo el mail y los numeros de la policia de alla
Email: info@policianacional.gob.do
Telefonos: 809-682-2151 / 809-685-2020

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

magnus2195 desde 24 oct 2004

Al final nuestra Opinión vale Más

2 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Gran Bahia Principe, La Romana? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • mianfergar 12/06/2011 21:04