Sol y relax en punta cana
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ...
Inconvenientes ...
Hola chics!
Cuando terminé la carrera, en el último año ya sabéis que es típico hacerse un viaje de fin de carrera y en mi clase, decidimos irnos todos a Punta Cana y de todos los hoteles que estuvimos mirando el Hotel Bahía Principe es el que nos recomendaros.Salimos de viaje hacia Punta Cana desde Madrid y se tarda unas 8 horitas, que aunque al principio parecen demasiadas, al final se acaban pasando bastante rápido. Cuando llegamos al aeropuerto de Punta Cana tenemos que viajar unos 40 km y entonces llegaremos a nuestro hotel bahía Principe. Es un complejo y dentro de él, encontramos casi 1900 habitaciones que estarán divididas en tres hoteles diferentes, uno de ellos del que os voy a hablar y todos son hoteles de cinco estrellas.
Todas las habitaciones son suites y encontraremos en ellas terraza/balcón, aire acondicionado, televisión, minibar... vamos, que están muy bien acondicionadas. Nos situaron en una habitación con vistas al mar y no sólo eso, sino que sólo con asomarte al balcón ya olía a mar.Dentro del complejo, además de con estos hoteles, también contamos con un montón de restaurantes, y podemos ir a cualquiera de ellos de forma gratuita al llevar el todo incluído. Estos, estarán repartidos por temáticas diferentes y la gra mayoría son buffets.
En cuanto a la animación (la encontraremos tanto por la noche como por el día) encontraremos Pueblo Príncipe que es una zona de ocio en la que podemos encontrar espectáculos al aire libre, discotecas... todo lo necesario para que pasemos las noches divirtiendonos.la piscina del hotel era enorme y tenía un pequeño bar en el centro, que venía muy bien para refrescarnos y es que el agua de la piscina estará calentita y entre eso y el sol, seguro que nos apetece tomar algo. El agua de la piscina está bastante limpita aunque en el fondo se ve que hay bastante arenita de la playa. Además, aunque estés en la mitad de la piscina en el bar, dispondrás de una sombrita que hará más agradable aún la estancia mientras te tomas algo.
la playa también es bastante grande y tiene una arena blanca y por le contrario, el agua tiene un azul intenso, como el de las películas. A lo largo de toda la playa encontrarás un montón de chiringuitos que también nos vendrá muy bien para refrescarnos y lleno de tumbonas, así que no tendremos problema para tomar el sol. El agua de la playa también va a estar muy calentita.En el propio hotel organizan un montón de excursiones a las cuales hay que apuntarse si quieres hacer cosas diferentes y conocer un poquito más punta cana. Nosotros si que hicimos alguna excursión pero otros días, nos apetecía estar tranquilamente en la playita o en la piscina, descansando de las fiestas que teníamos por la noche.
En cuanto al servicio, hay que decir que suele ser gente muy amable, tanto los del hotel, restaurantes, discotecas... y siempre tendrán una sonrisa en la boca lo que hará la estancia aún más agradable.Es una visita que todo el mundo debería de hacer ya que es una buena forma de desconectar y además, te puedes olvidar del dinero, con el todo incluido. No sólo es un sitio en el que podrás descansar, sino que también te lo pasarás en grande en las excursiones o en las espectáculos que puedes disfrutar a lo largo del día. Yo tengo muy claro, que en cuanto pueda volveré, pero esta vez con mi chico y algunos amigos, así que ya sabéis, si no lo conocéis este es un buen hotel que os dejará con un buen sabor de boca.
Un saludo

azriel_gua 08/09/2011 0:38
mermi 01/08/2011 16:57
rosape 24/06/2011 22:33
De viaje fin de carrera me llevaron a Zaragoza, jajaja, no hay color. Besos
cofergil 24/06/2011 12:41
Yo estuve en otro hotel, pero de todas formas, Punta Cana es otro mundo, para los que vamos de vacaciones. un beso.
Yo estuve en otro hotel, pero para mí lo más importante es que estás en Punta Cana...uno de los mejores viajes de mi vida, para repetir