Gran Barrera de Coral- Rief Barrier, Australia

Gran Barrera de Coral- Rief Barrier, Australia

Impresión Total (8): Evaluación Total Gran Barrera de Coral- Rief Barrier, Australia

Todas las opiniones sobre Gran Barrera de Coral- Rief Barrier, Australia

el espectaculo mas bonito de mi vida

5  23.04.2005

Ventajas:
Es una belleza

Desventajas:
muy lejos

Diego_23

Sobre mí: Me gusta mucho dar opiniones y compartir experiencias, Ciao me a ayudado mucho para elegir miles de ...

usuario desde:29.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

hace un par de años, fue a australia, y entre otras cosas, tuve la fortuna de ir a la barrera de coral, coji un barco pequeño(fueraborda creo que se llaman) y fuimos y volvimos a la barrera el mismo dia.
Salimos desde Airlie Beach (costo unos 70€, era el mas economico) e hicimos una primera parada en las islas withsundays, unas islas paradisíacas de arena blanca, paseamos por la playa y nos bañamos en sus calidad aguas, y seguimos viaje hasta la barrera de coral, una vez alli, buceamos, y nos sumergimos para ver una naturaleza marina impresionante, corales, peces de todos los colores, algas de todos los tipos, y un sin fin de animales marinos. en el barco, puedes alquilar una camara subnarina unos 20 euros, las gafas de bucear y el tubo son gratuitas, pero el traje con la bombona, era de pago, unos 40€, el viaje incluia la comida a bordo, bufe libre de comida y de bebida. estuvimos alli en la barrera, creo que dos horas, y en ese tiempo la marea bajo, y se quedo el coral, sobre la superficie marina.
el barco iba rapido, por que la barrera de coral, esta bastante retirado de la costa, hay cruceros, que te llevan hasta alli mas lento, pasando la noche a bordo, pero hace falta tener un pensiones, con habitaciones dobles por unos presupuesto mucho mas holgado para permitirselo. En la propia Airlie beach, hay 25 €.
Si tienes que cumplir algun sueño antes de morir, te recomiendo, ir a la barrera, ojala algun dia vuelva

Khram

Khram

23.04.2005 14:29

Es uno de los sitios más maravillosos de este nuestro planeta... un saludo

OsKaRr

OsKaRr

23.04.2005 10:49

pero si ya es un sueño ir a australia.... no te digo ir a la barrera de coral. S2

Sertorio

Sertorio

23.04.2005 10:36

Bueno esto de darme esta envidia tan de mañana ... Australia sigue siendo un sueño. Saludos.

Esta opinión sobre Gran Barrera de Coral- Rief Barrier, Australia ha sido leída 2311 veces por los usuarios:

1. epopeyita
  2. Khram