Playa del Ingles
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Zona turística todo el año
Inconvenientes Demasiado Guiri (sin animo de ser racista)
Pongo este título porque fue lo que visité realmente de la isla, la zona de Playa del inglés, una zona totalmente dedicada al turismo, todo ello son hoteles, restaurantes, apartamentos, extranjeros, je, porque la verdad es que allí pocos españoles andabamos.
Al estar al sur de la isla cuenta con un clima bastante bueno, no hace mucho calor ya que corre una brisa muy playera. La vegetación es escasa, excepto la de los hoteles y apartamentos que tienen sus propios jardines muy bien cuidados, con sus palmeras, cactus y flores típicas de este clima.La playa del inglés es una de las más grandes que yo he visto, la verdad es que tampoco he visto demasiadas, pero el ir de punta a punta es un buen paseo, pero muy buen paseo. La playa está llena de gente, sobre todo al principio (como principio indico que es la zona norte) que es donde se suele quedar casi todo el mundo con las hamacas y sombrillas de alquiler. Lo interesante es llegar a la zona de las Dunas, por lo menos para mi, hay mucha menos gente y tener a las dunas atrás y el mar delante o al revés me parece una vision muy, pero que muy bonita. Eso sí, cuidado con la arena de las dunas, je, abrasa. Eso si, no te asustes si ves a alguien desnudo por ahí ya que la zona nudista es la más cercana. Si nos guiamos por los kioskos de bebidas que hay, el numero 1 es el de la zona norte, el 7 es el de la zona nudista y el 8 el de las dunas. Cuidadín con las sombrillas... la brisa que corre es traicionera a veces, je. No suele haber problemas a la hora de bañarse por las medusas y cosas asi. El agua está limpia por lo general y la arena es más bien oscura (zona volcánica)
La zona habitada destaca por la cantidad de Centros comerciales que hay en tan pocos metros cuadrados, je, hay muchos, unos mejores que otros y todos con vida las 24 horas del dia, por el día son tiendas por la noche pubs y discotecas. Lo mejor para moverse por la zona es ir andando, no suele estar todo demasiado lejos, pero si eres vaguete o estás cansad@ lo mejor es cogerse un taxi, sobre todo si vas con amigos, porque entre 2 o mas sale rentable el taxi, son todos mercedes con tapicería de cuero negro, pero todos, je, y te deja en la puerta del hotel, y no sale caro, mucho mejor que esperar las guaguas.Hoteles hay para todos los gustos y colores, asi que sobre ese tema solo puedo opinar sobre el mio, el Beverly Park, que según parece es uno de los más conocidos alli y no está nada mal, es de 3 estrellas y se puede decir que está cerquita de la playa del inglés aunque tiene una calita más cerca aún. La comida no me gustó demasiado (el desayuno, ya que fui con alojamiento y desayuno), sobre todo por el café que se suele servir en la zona y en el hotel también... un café aguachinao, mira que yo no soy muy cafetero, pero ¡que malo es el café!, asi que busca un sitio bueno y pide café de verdad... je, y si te entiende el camarero (casi todos son extranjeros y casi no entienden español) tendrás suerte.
Desde allí puedes hacer muchas cosas, ir a la capital, hacer excursiones por la isla,excursiones por la zona en barco, a otras islas, en camello, etc.

JuanraZGZ 28/06/2004 18:43
LMGMARIA 12/10/2003 0:43
Los camareros sí hablan español, de hecho la mayoría son producto nacional ;) Aún así me gustó tu opinión.
kanna 22/09/2003 12:01
Estuve el verano pasado en esa zona y me encantó, es de lo mejor. Concretamente la zona de la playa Meloneras, que está muy cerca de la Playa del Inglés... qué preciosidad ;) Tengo que volver
mulin 15/09/2003 12:37
En playa del ingles la arena no es oscura,es rubia, pues posee mucho cuarzo, eso si algunas playas del norte si poseen la arena que mencionas,m pero no son muchas.