Muy completo
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Hay de todo
Inconvenientes Pesa mucho
Tiene las tapas duras y un cartón protector que es como de papel de charol.
En el nos dice que Oxford es la máxima autoridad en diccionarios.
No es lo que se dice un diccionario de bolsillo pero es muy completo.
Ingles Australiano…. AUSTRAL…..Australian English
Después ya está el prologo, la lista de colaboradores, el índice, la estructura del artículo Español – Inglés…También una pequeña guía de cómo usar este diccionario, la división de las entradas la pronunciación, información gramatical,
Luego ya pasamos al diccionario. Primero vienen las palabras en español traducidas al español y luego al in revés. Pero en la separación e una lengua a otra encontramos unas cosas muy interesantes. Distinguiréis las hojas porque son de color azul claro.
En estas hojas nos ayudan y nos dan ejemplos y consejos a la hora de desenvolvernos en los viajes de negocios y vacaciones, también para escribir cartas personales o enviar emails.
OPINIÓN PERSONAL
Tiene cosas que están muy bien, todas las palabras están escritas en color azul y las definiciones en negro. Esto me ayuda a encontrar mejor lo que ando buscando.
Otro aspecto positivo que le veo es que en los laterales del diccionario tenemos marcado en azul con una línea diagonal que hace como escalones más gruesos o finos según la letra que sea. Así podemos ayudarnos a la hora de buscar una letra.
Ah en la parte final aún encontramos más ayuda como los verbos conjugados en castellano y después los verbos irregulares en inglés. Ya sabéis lo de Know Knew Know…
Para mi, el mejor diccionario que he utilizado nunca.

sorayanueva 03/12/2011 18:33
nuri_m 27/11/2011 22:47
Yo también lo tengo y me ha ayuda mucho, eso no lo puedo dudar. Incluso, cuando he salido de España lo he llevado en la maleta por si las moscas.
rosape 25/11/2011 23:14
BUENVERANO 25/11/2011 21:34