Una combinacion explosiva

5  17.03.2012

Ventajas:
Buenisimo

Desventajas:
Dia de trasmision

Lokete88

usuario desde:17.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

en mi opinión el gran hermano de este año es inmejorable.
Cuanta con mucha diversidad de concursantes, la semana pasada trajeron a una brasileña que fue el alma para mi querida marta y esta semana echaron a un personaje que en mi opinión es un mueble(michael).
Creoq ue la apusta se pone interesante mas que con sergio, con Paolo , que era el rollo de Noe antes de entrar en gh, y la pondra en una tesitura si entra este a su vuelta de Brasil sobre como actuar con Paolo o alessandro.
Pipi es una concursante adorable influenciada por alguien que no em gusta como es pepe, pero weno aun no molesta
se mando para la calle a Maria en mi opinion una concursante con un salero envidiable y una gran belleza que hubiese dado mucho juego con huego.
ari es una persona que va a quien sopla el aire y por desgracia le dura poco por que les expulsan jajaja asi que berta eres la siguiente.
esto es un coctelll

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Gran Hermano 12+1, Telecinco ha sido leída 143 veces por los usuarios:

1. chavador

Etiquetas relacionadas con Gran Hermano 12+1, Telecinco