Una pesadilla

1  13.02.2005

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

mike74

usuario desde:20.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Ya tenemos aquí la segunda edición del gran hermano vip al que espero que hagan nominaciones todos y, así, perderlos de una vez ya de vista.

Un programa que es la segunda parte del para mí más funesto aún (recordemos que contó con la participación de un tal Pocholo).
Pero esta segunda parte no sólo no aporta nada de nada sino que encima ni entretiene ni nada y, encima, da un tedio que no veas. Vamos, que te dan hasta ganas de leerte "El quijote" dos o tres veces para olvidarte de este mega-cutre programa.

Y, lo peor, es que lo tenemos hasta en la sopa porque por lo menos hay tres o cuatro programas de la cadena que hacen múltiples referencias a su "contenido":
- A tu lado
- El programa de Ana Rosa
- Crónicas
- Resumen de una hora diario
- El debate de GH, las nominaciones....
Un ir y venir de colaboradores en el que nadie aporta absolutamente nada y en que los bostezos salen a relucir constantemente.

Este programa tiene a participantes como Adans Pérez, Brito Arceo o Lara Rodríguez pero los "habitantes de la casa" me importan ya muy poco. Y es que después de 6 GH y 1 GH vip, creo que el formato del programa está más que trillado. Es que es más largo que un día sin pan.

Lo peor del caso es que encima hay canal de 24 horas. Pero hay alguien que pueda ver esto 10 minutos seguidos para, encima, ver el canal ese? Esto ya está llegando al límite de la resistencia física. Y, parece, que cuando más cutre más audiencia creen que van a tener, es que esto ya es la lexe.

Espero que, como sucede cuando las audiencias bajan, hagan nominaciones, ya no todas las semanas, sino todos los días y vayan desalojando la casa de una vez.

No voy a hablar del presentador que es Jesús Vázquez que, también, me cae mal. Y es que en este programa nada se salva.

Creo que he hablado ya demasiado del programita este. Lo peor de lo peor de lo peor.

ASERENA

ASERENA

20.02.2005 17:05

segun veo creo q soy la unica que lo veo aunque teneis razon ya cansa

eva_lootz

eva_lootz

15.02.2005 13:00

Ya cansa un poquito :D

zuziguay

zuziguay

14.02.2005 21:29

he visto algo de este programa y no me gusta nada!!! además no conocía a casi nadie de los supuestos VIP. Saluditos!!!

Esta opinión sobre Gran Hermano VIP 2 ha sido leída 321 veces por los usuarios:

1. ESMERALDA248