¿QUIEN METERIAS TU Y POR QUE?
24.02.2005 (25.02.2005)
Ventajas:
ufffffffffffffffff
Desventajas:
agggggggggggggggggg
No
Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
Idea
Calidad de los participantes
 elena4039
feliz dia de san valentin, un abrazo
usuario desde:04.10.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao
##########HOL@S A TODOS############### XXXD, donde hemos llegado a parar, no hay nada en la television de las cadenas de television de las llamadas de todos los dias, ejemplo tele5, antena3, etc. que valga la pena todo es "es que yo me he acostado con...", "si yo he trabajado con....", "Si yo he sido secretaria de.....", "Si yo me tiro a todo el real madrid....", etc......................, es decir todo BASURA, que pasa que como en esta vida no tenemos bastantes problemas para evadirnos de ellos nos comemos los de los demás, que ASCO sres, me encantaria encender un dia la televisión y ver cosas decentes, todo esto se me ha pasado por la cabeza leyendo la opi de Balkanss, os envio el enlace, sobre gh vips2 http://www.ciao.es/Gran_Hermano_VIP_2__Opinion_951411, Madre de dios que panda de aprovechados, a que realmente han entrado en este concurso? que necesitan que les den una oportunidad para ganar dinero, pues claro, pero NO TRABAJANDO, si no hablando sobre todo lo que puedan y cuando mas mentiras digan y en mas fregados se pongan y mas enemistades se ganen, JODER MAS DINERO GANAN, a esto le llamo la gran hipocresia de la vida, yo soy tu amigo pues si, pero ojo mañana por 3 millones de las antiguas pesetas te vendo al mejor postor, hoy te quiero siiiiiiiii pero mañana rompemos y vendemos una farsa. De verdad creeis que esto es normal, no me fastidieis queridos telespectadores que veis este tipo de programas, por que por delante quejandose de que hay telebasura y por detras estais con los ojos pegados al televisor, "SIN VOSOTROS ESTOS PROGRAMAS NO EXISTIRIAN", no seamos falsos ni hipocritas.He aqui el tema de mi opinion ya que no podemos con nuestro enemigo que es la telebasura, vamos a aliarnos con ella, con lo cual lanzo una serie de preguntas: 1ª¿A quien meterias tu, para hacer el programa más interesante? 2ª¿Por que?P.D. Los nombres de los candidatos a entra en el concurso no pueden ser famosillos si no gente como politicos, escritores, etc, de los cuales podrian hacer un programa realmente interesante y del cual nos gustaria conocerlos mejor, un saludo y espero vuestras respuestas. Prometo hacer un listado de toda la gente votada. #################################################Gracias por todos los comentarios que me estais enviando, pero me estoy dando cuenta que un 99% de ellos estan en contra de este tipo de programas, entonces lanzo la siguiente pregunta ¿Por que es uno de los programas con mas audiencia del pais? ; o creeis que hay tongo en esto de las audiencias, un saludo
Etiquetas relacionadas con Gran Hermano VIP 2
01.03.2005 02:04
Ahora mismo no se a quien dcir, cuando se me ocura me paso por aqui y te digo. buena opi. saludos
28.02.2005 00:54
A ver... yo de meter meteria a gente que por lo menos conozcamos... porque en casa de una amiga lo pusimos y me explicó quienes eran cuatro o cinco, pero a los otros... xDDDD Yo metería a Saramago que tiene que ser un tipo la mar de interesante y.... a Oscar, el dibujante del jueves xDDDD
27.02.2005 10:20
Realmente es patetico lo que hacen en televisión, pienso que lo de gh son todos un atajo de g........... que aparte de no saber entretener a la gente encima se rien de nosotros. Esto se acabaria si los teleespectadores dejaran de ver a esos imbeciles. Y yo meteria en un programa a un personaje de hace ya unos años, el Capitan Tan Tan, al menos nos divertiriamos un rato. Felicidades una opi estupenda. Un beso.