¿Qué tiene eso de VIP?
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Em...¿la convivencia?
Inconvenientes Todas las del mundo
Otra vez volvió el Gran hermano vip ese, el más aburrido de todos los programas habidos y por haber en la televisióh. ¡¡Es que es malísimo!! Siemrpe hacen lo mismo: Chillar, pelear, chillar, pelear, chillar, pelear... ¡Pero vale yaaaa, que a este paso n vamos a podern i ver un poco la telee, porque siempre vamos a ver a esos energñúmenos haciendo lo misdmo y al final acabaremos locos como ellos.
Decir también que no entiendo de donde sale lo de VIP, porque a mi cuando me dijeron que eso era de famosos, pensé: "·serán de categoría muy inferior", porque vamos, es wue no conocía a nadie. Ni al Brito, ni al trapecista ese que no sé como se llama... LA única que me pareció así conocida fue Isabelk Pisano.
Sinceramente, bno entiendco porque nos torturan así a los espectadores, porque vamos, es que con tanto programa basura al finak vamos a acabar todos mal... muyyyyyy mal...
Esos programas lo único que provocan es que la gente sienta un deseo loco de ser famoso, algo que jamás comprenderé, pero es que nademás, aquí un estudiante de 16 años, que va todas las mañanas a su clase de bachiller en su colegio y tiene que oír a diversos alumnos diciendo "Voy a dejar de estudiar para entrar ahí", y claro, uno se queda completamente anonadado.
Señores, espero que la calidad de la televisión aumente, porque es que uno ya no va ni a poder relajarse echando un inocente vistazo a sus programas.
| Calidad de los presentadores | |
| ¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? | Muy malo |
Valoración del usuario

RuBeN_Cs 26/03/2005 16:11
beyma 26/03/2005 1:33
Yo he de confesar que si lo seguía.. que le voy a hacer.. es que a mi los realities me pierden.. (aunque no todos..). Saludoss !!
JUREFER 13/03/2005 18:51
otravezno 10/03/2005 9:51