Sobre mí:mis blog contienen fotografias
http:/fotosberm axo.blogspot.com/
********** **************** **...
usuario desde:28.01.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Aqui estamos de nuevo para daros mi opinion de este hotel de lujo que se encuentra en Corralejos(Fuerteventura). Es de muy reciente construccion y su fachada es de un estilo neomudejar muy bonito por fuera y por dentro.
SITUACION: Se encuentra situado en una zona privilegiada,rodeado de paisajes y muy cerca de la playa.Desde el mimo hotel tienes unas vistas maravillosas contemplando al fondo la isla de Lobos y Lanzarote. Desde el hotel dando un paseo puedes ir hasta el parque natural de las Dunas de Corralejo,Se encuentra a unos 400m del hotel,donde cotemplaresmo hermosos paisjes de Dunas de arena rubia,enormes. Y encontraremos unas playas paradisiacas de arena muy fina y aguas completamente cristalinas,playa excelente pero que cuando nos encontremos con mal tiempo tenemos que extremar la precaucion por tener algo de peligro con las corrientes,no obstante tiene un servicio a pied de playa de la Cruz Roja. Desde el hotel nos encontramos a 1,5km del centro de Corralejos donde se encuentran hubicadas todas las zonas de ocio asi como el puerto,con sus bares tipicos para degustar pescado fresco. Desde aqui podemos hacer excursiones a la isla de Lobos y a Lanzarote.
INFORMACION DEL HOTEL
Cuenta con 250 habitaciones repartidas en 3 plantas.Al entrar en el hotel tiene un vestibulo enorme con una cupula y donde se encueta la recepcion de 24h. Este complejo hotelero cuenta con una boutique,peluqueria,salones de conferencias,un bar y 5 restaurantes con diferentes estilos de comida, japones,italiano e internacional;yo os recomiendo especialmente el japones donde te veras sorprendido por su calidad y exotismo. Asimismo el hotel dispone de aparcamientos y garage.
SERVICIOS
El hotel cuenta con servicio de habitaciones,lavanderia,alquiler de bicis, garage,piscina cubierta,piscina al aire libre,piscina de agua dulce climatizada,piscina zona de juegos para niños,sauna,baño de vapor, Gym e internet.
HABITACIONES
Las habitaciones son muy elegantes y estan equipadas con baños duchas,secador de pelos,telefono,caja fuerte,conexion a internet, Tv via sateleite o de pago,minibar,aire acondicionado y balcon.
DEPORTES
Dispone de un buen Gym para ponerte en forma y algunos eventos que organizan los animadores del hotel.
SPA
Piscina de hidromasaje,diferentes tratamientos,baños de vapor.
COMIDA
Puedes elegir entre solo con desayuno o media pension las son tipo bufet.
Muy cerca del hotel hay varias instalaciones como un centro de ocio con tiendas,cafeterias etc,o podemos ir al parque acuatico donde pasaremos un dia divertido tanto grandes como pequeños. Y para terminar esta opinion como les dije al principio para los que no conoscan Lanzarote les recomiendo pasen un dia alli los ferrys son rapidosel viaje es de solo 80m y bien vale la pena.
3, cuenta con un total de 250 habitaciones repartidas en 3 plantas. El vestíbulo de entrada de este confortable complejo ofrece a sus clientes una recepción abierta las ...