Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife

Impresión Total (16): Evaluación Total Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife

Todas las opiniones sobre Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife

Un Palacio de en sueño

5  28.11.2005

Ventajas:
todo lujo y detalle

Desventajas:
el precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

monicaif

Sobre mí: Me siguen faltando 10 euritos de la hucha Ciao¡¡¡¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

hace un par de años estuve en este hotel y la verdad es que aunque no me aloje alli si pude disfrutar todo un dia del hotel ya que por ser agente de viajes me dejaron hacer una visita medio profesional .

la entrada al hotel es todo seguridad y hace falta identificarse con pelos y señales ya que siempre hay algun famosillo alojado alli .

cuando llegas a la recepcion empiezas a imaginarte que estas en otro mundo . un mundo de princesas , de cuentos de hadas y sobre todo de gran lujo . pregunte por una comecial que me atendio exquisitamente ( como todo el personal ) y empezo mi tour que os resumo a continuacion :

situacion
==========
el hotel se encuentra frente al mar sobre una superficie de 63.000 m/cuadrados. esta en primer linea de una pequeña playa privada uso excluivo del hotel . a 5 kmtrs. de playa de las americas y 12 km de un campo de golf .esta en un entorno muy tranquilo .

alojamiento

=============
disponde de un total de 482 habitaciones repartidas en 20 casas con arquitectura canaria de finales del siglo xix. de las 20 casas, 4 son casas ducales : son lo mas de lo mas con recepcion privada , todo lujo de detalles e incluso servicio de mayordomo .
las habitaciones standard que son las que pude ver ya que las casas ducales estaban ocupadas con clientes y no nos dejaron entrar a ninguna son muy bonitas , aunque para mi gusto un pelin pequeñas para ser el hotel que es . todas tienen un baño precioso , aire acondicionado , tv via satelite , telefono y servcio de habitaciones 24 hrs .
una de las cosas que me encanto de este hotel es que vimos 5 habitaciones y todas eran diferentes .cada habitacion es diferente a la otra ,es decir, cambia la forma, el color, los muebles , son una auntentica cucada .

instalaciones
===========
tiene seis piscinas de agua salada , dos de ellas climatizadas . el hotel se encuentra en altura y las piscinas estan a diferente nivel y van desdenciendo hasta la playa . son pequeñitas y rodeadas de jardines muy bonitos.
como detalle os dire que nos metimos en una de ellas y el agua estaba caliente aunque estabamos al aire libre ( una pasada¡¡)
tienen tambien dos piscinas de agua dulce ( una de ellas climatizada)
ademas once restaurantes: comi en uno de ellos y fue una pasada . mire la carta y casi me da algo . menos mal que nos invitaron ¡¡. Diez bares, galeria comercial, beuty center, fitness , sauna, masaje, tres pistas de tenis, dos de squah y hasta un observatorio astrologico ¡¡.
por la tarde despues de comer fui a playa . tienen una entrada privada a la playa donde te dan las toallas y una vez que entras un sr. te indica que hamaca deseas coger y te la situa donde tu quieres . ( alli todos los detalles son asi). pasamos alli una tarde pèrfecta . otro detalle es que a la salida de la playa tienes un limpia pies con toallitas , crema y un monton de pijotadas mas para que llegues limpito a la habitacion

por cierto admiten animales de compañia . ¡¡

precios :
==============
el hotel tiene un monton de precios segun tipo de habitacion y temporada pero para que os hagais una idea:
- precio habitacion doble + desayuno en temporada mas baja seria de 298 eur+ 5 % igic.
- suite normal + desayuno . 598+5% igic

la verdad es que es un hotel de elite y lujazo fuera del alcance de nuestras manos pero que si algun dia nos toca la loteria ... ya sabeis donde ir ¡¡¡.

saludos y gracias por leerme

Joselisto

Joselisto

28.11.2006 21:26

Me gusta su ubicación, lejos del barullo y con la playita del Duque al lado. Las boutiques son excelentes (estaba comprando unos zapatos en Bounty, una de las tiendas de caballeros que hay en el interior, y de repente veo entrar en la tienda a un futbolista del Real Madrid, que había jugado en el Tenerife). Un lujo de hotel.

VALDERADUEY

VALDERADUEY

20.07.2006 22:31

Gracias por tus comentarios, espero poder compararlos en breve que marchamos una semana para alli.... Un saludo.

Chiqueta22

Chiqueta22

19.01.2006 18:03

Que pasada de hote, ojala algún día me toque la lotería....

GRAN HOTEL BAHIA DEL DUQUE, Costa Adeje

Este hotel de lujo está compuesto por 20 edificios de hasta 7 plantas y cuenta ...

€ 230,91 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Gran Hotel Bahia Del Duque Resort, Adeje Gran Hotel Bahia del Duque Resort, Adeje
Hotels.com Booking.com
€ 292,68 € 265,00
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Hotels.com Booking.com
Esta opinión sobre Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife ha sido leída 1991 veces por los usuarios:

1. Chiqueta22
  2. clientemisterioso81
  3. dama_viajera

1. Joselisto
  2. VALDERADUEY
  3. Pilar020100

Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
H10 Costa Adeje Palace, Tenerife H10 Costa Adeje Palace, Tenerife
Hotel - Playa La Enramada, La Caleta, 38670 Adeje - 467 habitaciones