Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife

Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife

Impresión Total (16): Evaluación Total Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife

Todas las opiniones sobre Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife

Playa, paisaje, golf etc...

5  21.09.2004

Ventajas:
De los mejores hoteles

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Lemale

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

He tenido la gran suerte de hospedarme en Gran Hotel Bahía del Duque en Tenerife y de decir que es uno de los mejores hoteles en los que he estado (solo mejorado por los de la Isla Mauricio), está ubicado frente al mar con una preciosa playa, y esta colindante con la gran mansión de una ex mis España canaria, de las mujeres más guapas que he visto nunca, la cual se casó con un catalán y adquirió los terrenos y la mansión-palacio que parece ser le habían hecho a Alfonso XXIII para cuando visitara las islas.

El Hotel está construido en la falda de una montaña, con lo cual cuando llegas a la recepción que está en la planta baja, siempre tienes que continuar bajando pisos para acceder a los salones, habitaciones, tiendas de habanos, mención especial se merece esta tienda puros, ya que por la tarde a una hora concreta un especialista confecciona los puros en directo, lo cual es simpático y curioso de ver.

El Hotel cuenta con varios restaurantes y con ocho piscinas, una de ella de agua salada, todo el hotel está bañado por las aguas azules de esas piscinas y en los jardines se pasean los pavos reales y demás aves de la zona, lo cual le da un aspecto muy agradable.

Yo me alojé en una Suite que tenía nombre de una flor autóctona de la Isla, la suite era de un diseño perfecto, con todas las comodidades, desde Compact Disk, Televisión, Farmacia, nevera, fruta, cava etc. y para rematar te regalaban el CD de Olga Guillot y los Sabandeños, cantando preciosas isas canarias, también disponía la suite de varios balcones y una terraza que tenía vista a la playa y a las denominadas Casas Ducales, donde el máximo lujo se lo ofrecían a los residentes al disponer de mayordomo privado y jacuzzi exterior, vamos un placer de los lujoso.

La gran ventaja de este Hotel es que dispone de cuarto para guardar las bolsas de golf, y desde allí ellos mismos te contrataban las salidas a los diferentes campos de golf cercanos al Hotel.

En cuanto a la comida al disponer de varios restaurantes tenías la posibilidad de ir alternando en cada uno de ellos, italiano, lujoso, español etc..... La gastronomía en el Hotel está muy cuidada, y tanto las comidas como el desayuno eran sumamente copiosas, estoy por decir que de todos mis viajes, en cuanto a desayuno, es posiblemente el mas completo que he degustado.

La amabilidad del personal de servicio era sumamente exquisita, en definitiva un gran hotel como su nombre indica.

Fotos de Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife
Bahia del Duque

AIebrije

AIebrije

15.05.2006 02:25

Según mi experiencia, no es ni mucho menos de los mejores hoteles. Prefiero irme a Lanzarote. A tu opinión le sobran adjetivos y le faltan más datos anecdóticos. Saludos.

ACALCEDO

ACALCEDO

07.11.2005 18:25

Hace poco han contratado a una conocida mía como directora de este hotel. A ver si me ofrece una tarifa interesante y puedo conocerlo... Un saludo.

mhallywell

mhallywell

16.11.2004 17:20

Un Gran Hotel que hace honor a la Isla en la que está. Yo solo he entrado a verlo, no a dormir :_( pero vamos, el dia que pueda ... Un abrazo

GRAN HOTEL BAHIA DEL DUQUE, Costa Adeje

Este hotel de lujo está compuesto por 20 edificios de hasta 7 plantas y cuenta ...

€ 230,91 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Gran Hotel Bahia Del Duque Resort, Adeje Gran Hotel Bahia del Duque Resort, Adeje
Hotels.com Booking.com
€ 292,68 € 265,00
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Hotels.com Booking.com
Esta opinión sobre Gran Hotel Bahía del Duque, Tenerife ha sido leída 5788 veces por los usuarios:

1. PlayaMolin

1. Lemuel
  2. piterpeneque
  3. ACALCEDO

"poco útil" por (3%):
  1. AIebrije

Catalonia Punta del Rey, Tenerife Catalonia Punta del Rey, Tenerife
Hotel - Avenida Generalísimo, 165, 38520 Las Caletillas - 423 habitaciones
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones