Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Bueno despues de volver de mis vacaciones en este hotel, y dado que yo consulto mucho las opiniones de la gente, me he decidido a escribir sobre el. En lineas generales esta bastante bien, buena ubicacion, justo al lado de la playa, buenas instalaciones y beunas habitaciones. Lei que era dificil de encontrar, pero yo llegue sin problemas porque esta muy bien indicado. Lo primero que me llamo la atencion fue que es muy grande, y ya te encuentras con el aparcamiento, que la verdad tiene solo para uos 20 coches, esta al sol, y vale 10 euros al dia, muy caro para no tener ni un poquito de sombra. Pero muy cerca del hotel se aparca sin problemas, y con mas sombrita que alli. la habitacion esta muy bien, grande y con dos camitas, el cuarto de baño tambien esta genial, el problema es que os pase como a nosotros y cuando abrais el balcon......da directamente a un arroyo, que desemboca en el mar, y huele fatal y toda lanoche se escucha las ranas cantando. La comida....bueno regular, como todas las de los hoteles de la costa del sol, muy enfocada a los extranjeros y poco a los españoles. Algo repetitiva, pero abundante. Tiene un servicio de animacion estupendo, si vais con niños se lo pasaran en grande y los mayores tambien, Cristina es maravillosa, ya lo vereis. En general bien las instalaciones, la piscina, no es que sea pequeña, es que es tipo "playita"que empieza baja y va ganando profundidad, y claro pierdes la mitad de la piscina. pero tiene tumbonas y sombrillas, y un chiringuito para disfrutar de bebidas, patatas y avellanas bueniiiisimas. Bueno y esos es todo
25.08.2009 22:02
Gracias por la info , saludos