Todo Incluido no significa calidad, y a veces 4 estrellas tampoco
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Excelente ubicación y buenas habitaciones
Inconvenientes Todo Incluido cutre y mal funcionamiento cuando se llena el hotel
He estado con mi pareja esta semana santa en este hotel en régimen de Todo Incluido y la verdad que las sensaciones son algo contradictorias. Voy a intentar ser lo más específico y claro posible sin entrar en vivencias personasles:
1) En general el hotel está bien. Las habitaciones están insonorizadas (cosa que es difícil encontrar hoy día), limpias y el trato del personal es más que aceptable.2)La fachada está algo destartalada, con desconchones y falta de una manita de pintura y una parte del hotel da a un riachuelo que desemboca en la playa. Eso sí, la playa la tienes nada más que saltando de tu balcón y duermes con el ruido de las olas.
3) La piscina es bastante baja (no llega al 1'30 en su parte más honda).4) Tiene Wifi gratuito en la primera planta, que es donde está el bar.
5) Todo Incluido. La verdad que no merece la pena el todo incluido del hotel, a no ser que quieras ponerte ciego desde las 10 de la mañana hasta las 23'30 con bebidas de garrafón. El horario de bebidas es desde las horas que he citado anteriormente y por cierto, los refrescos no tienen gas en absoluto, a pesar de ser de barril y si quieres tomar un snack (hamburguesas, perritos, sandwiches) tienes que ir al restaurante, que normalmente permanece cerrado, así que tendrás que conformarte con patatas fritas o cacahuetes. Además, te presentan el horario de bebidas y comidas por separado y con varios horarios de los sitios donde puedes comer y beber. A mí me resulto lioso.6) Comida. El punto realmente flaco del hotel. Los primeros días en los que solo estaba el hotel a un 30 por ciento no había problemas y la comida estaba muy bien. En cuanto se empezó a llenar el hotel la comida bajó la calidad (pasta que no estaba hecha en varias ocasiones) y había colas para entrar el restaurante. Lo que no entiendo es como esas cosas no las prevén aumentando horarios o zonas donde poder desayunar/comer/cenar. En cuanto a la calidad decir que normalmente hay variedad de platos (no es para volverse locos pero hay variedad) y desaconsejo completamente la "cocina en vivo" excepto las patatas fritas congeladas. He comido allí pinchitos que llevaban tiempo en mal estado (color extraño de la carne) y filetes de ternera que llevaban tiempo hechos y dejados en el expositor, cosa que dice mucho de los "chefs". Por ganar tiempo, están haciendo que la carne esté como la suela de un zapato. Resumiendo, yo tengo bastante buena boca para comer y no le hago ascos a nada, la comida está aceptable pero hay cosas que no son de recibo ni en un hostal de mala muerte.
7) Animación del hotel. No está nada mal tienen tiro con arco, carabinas, Wii, paseos programados, actuaciones, karaoke...En fin, creo que no se me queda nada, solo que si sois de echar la siesta y la habitación da a la piscina, dad la siesta por perdida porque se escucha todo lo que venga de fuera (no así de las habitaciones), ah! y una cosa más que debemos aprender los españoles en los buffets... que se echa uno lo que se vaya a comer, no llenar el plato para hacernos los culinariamente cultos.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
fenixgaditano 23/04/2011 12:53
Tomo nota.salu2.
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Tiendas seleccionadas
VIK Gran Hotel Costa del Sol, Mijas Ubicación. VIK Gran Hotel Costa del Sol se encuentra en Mijas, en primera línea de playa, cerca de lugares de interés como Playa de Fuengirola... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
VIK GRAN HOTEL COSTA DEL SOL, Mijas Costa Este hotel de playa, construido en 2002 y completamente renovado, tiene 6 plantas y un total de 302 habitaciones, de ellas 2 suites, 10... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
VIK GRAN HOTEL COSTA DEL SOL, LA CALA DE MIJAS PROPERTY TYPEVACATION HOTEL BUSINESS HOTEL BUSINESS/SEMINAR HOTELYEAR BUILT 2002YEAR REMODELED 2003RATINGSSTARS 4 STARSADDITIONAL HOTEL... |
Hotels.com
Pues vaya piscina que tienen... con lo que me gusta a mi bucear!