Esta opinión sobre Gran Hotel La Toja, Pontevedra ha sido leída

y de usuarios
adicionales 2
La
28.05.2012 09:47
No me gustan los Balnearios y ya he leído varias opiniones no muy positivas sobre este hotel. Yo hace unos años estuve en Galicia y visité esta bonita población entre otros lugares y me encantó la capilla de conchas. Saludos.
12.02.2008 18:16
Me alegra saberlo, porque es uno de los sitios pendientes de ver. Besos
02.03.2004 13:10
Mi madre me habia hablado tan bien de La Toja, que cuando fuí hace unos 15 años me decepcionó por lo sucio que estaba. Habíamos reservado en el balneario, pero vimos que necesitaba renovación porque estaba muy anticuado, y en el Gran Hotel, bueno, no nos llegaba el presupuesto. Nos hospedamos en el Hotel Molusco, un hotel correcto fuera de la Isla, y tuvimos la gran "suerte" que al pagar con la tarjeta 4B nos tocó la compra gratis. La pena és que en la factura se habian olvidado de los desayunos y el teléfono -- para una vez que me toca algo... - Bueno después de tú opinión, y si el Gran Hotel tampoco es una maravilla, pues ya sé donde no alojarme si en alguna ocasión vuelvo a visitar La Toja.