Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
No con mis hijos. 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cunqueiro 2 Estrellas ()

Ventajas Buen servicio, ambiente agradable, buenas piscinas (interior, exterior), paisaje relajante, buen campo de golf.

Inconvenientes No es adecuado para llevar a los niños. Servicio de restaurante lentísimo, servicio de habitaciones inapropiado, no advierten de los "efectos secundarios" del agua del balneario: puede desteñir los bañadores, y cambiar el color del tinte del pelo.

Habíamos estado en otras ocasiones en la Toja, tanto en el Balneario Gran Hotel como en el Balneario Isla de La Toja, y ya sabía que el servicio de restaurante era lento. Pero todos los demás inconvenientes con los que nos topamos esta última Semana Santa, fueron totalmente nuevos, y se los hemos achacado al cambio de dueño, al menos es lo que tengo entendido (el plural no se refiere sólo a mi marido y a mí, sino a tres familias: nosotros con los 3 niños, mi hermana y su marido con su hijo de 4 años, y otra amiga con su hija de 16).

INCONVENIENTES:

1. El servicio de restaurante pasa a ser len-tí-si-mo, de manera que la segunda noche probamos el restaurante tipo "snack", que parecía más rápido. Error: del primer plato al segundo, pasó casi una hora. Cuando me levanté para anularlo y pasar directamente al postre, lo trajeron. Lo cual no nos impidió comentarles lo increíble que era preparar unas hamburguesas y nuggets de pollo en ese tiempo; los mayores pedimos otras cosas, pero todo estaba dentro de un reducido grupo de opciones de menú, que se supone que para eso son reducidas, y para eso son de menú: porque el servicio es más rápido.

2. El servicio de habitaciones necesita coordinación, a ver si se ponen de acuerdo. Porque la tercera noche opté por pedir la cena desde la habitación, para que la tuvieran a las 8.30. Mis hijos son pequeños (6 años, 4, y 20 meses), y no podían acabar de cenar a las 11. (El pequeño, obviamente, siempre estaba con alguien en la habitación mucho antes). En la carta del servicio de habitaciones hay una serie extensa de platos, algunos marcados con asterisco. Al final de la lista, dice algo así como: "Además de estos platos, también pueden disponer de los del restaurante, en la hora de apertura del mismo. Los platos marcados con asterisco son los únicos de la carta que se sirven desde las 23.00 h. hasta las 7.00 h."
Pues el que me atiende me dice que no, que hasta que no abra el restaurante no me puede ser vir nada más que lo que tiene asterisco, es decir, cuatro cosas frías. Voy a recepción, y después de hablar con el jefe de recepción y de que me presenten al jefe del servicio de habitaciones, parece que sólo fue un malentendido, que, según palabras del jefe, disponen de un cocinero por la tarde exclusivamente para el servicio de habitaciones.

3. La cuarta (y última) noche, vuelvo a llamar al servicio de habitaciones, y de nuevo, otra persona me dice que no, que sólo lo que tiene asterisco; le comunico que el jefe del servicio de habitaciones no me dijo lo mismo la noche anterior, y se quedó sorprendido. Vuelvo a recepción, y en esta ocasión me presentan al jefe de la cocina (llego a quedarme unos días más, y me conozco a todo el personal). Este me comunica, de forma muy gallega, que él no va a contradecir al jefe del servicio de habitaciones, pero que en realidad no recogen pedidos hasta las 9. Que, de todas formas, claro que mis hijos no se van a quedar sin cenar antes, que pida sin problemas. (Bueno... yo añadiría que sin problemas hasta la noche siguiente, si llego a quedarme).

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel

Cunqueiro desde 3 abr 2005

Entro poco, poquísimo, así que disculpas a todos los compañeros a los que no leo. Más

37 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Gran Hotel La Toja, Pontevedra? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • magallanes13 28/05/2012 8:19
    excepcional

Yo hace unos años estuve en Galicia y visité esta bonita población entre otros lugares y me encantó la capilla de conchas. Saludos.

• Manolo58799 06/03/2010 20:45
  • roserbona 12/04/2007 0:03
    excepcional

Pues si, en un hotel de 5* no debería haber esos fallos que comentas, que para algo se paga un poco (y no tan poco...) más. No he estado nunca en Galicia pero este verano probablemente iremos y buscando, buscando... he dado con tu detallada opinión. Un saludo.

• Bluesb 15/08/2006 23:31

Una opinión muy completa. Saludos