Sobre mí: "El día que yo me muera, no me vengais a llorar,
que yo no estaré bajo tierra,
seré aire en...
usuario desde:18.09.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Como ahora me he hecho asidua de este Hotelillo os voy a dejar mi comentario al respecto.
Yo no soy usuaria de lo que es el hotel, sino su centro de Spa. La cosa empezó por casualidad que pensamos en ir a algún sitio cercano a relajarnos. El hotel se encuentra en el polígono de Porcello, al que podemos llegar facilmente en bus, taxi o coche, ya que dispone de aparcamiento suficiente para dejar nuestro vehículo.
El spa no tiene absolutamente nada que ver con el hotel, ya que aunque accedemos al mismo a través de la entrada del hotel, según nos han dicho no lo regenta el hotel. ¡¡hablemos del spa!!
Para ponernos en contacto con el spa, tenemos dos opciones, una de ellas es llendo allí mismo y que nos informen de todo, ya que lo harán sin ningún compromiso e incluso nos enseñarán las instalaciones de forma totalmente gratuita y muy amablemente, os lo aseguro. La otra forma es llamando por teléfono al hotel y pedir que nos pongan con el spa, donde nos informarán de todo. Yo os contaré lo que sé y recuerdo de memoria y que es muy interesante.
El spa abre todos los días de la semana, pero de lunes a viernes no funciona en horario de mañanas, sin embargo, los fines de semana permanece abierto desde las 10 de la mañana. Dentro de las instalaciones no solo tenemos el "Circuito termal" (del que saldremos como nuevos), sino que nos ofrecen multitud de servicios a precios muy asequibles al bolsillo teniendo en cuenta el coste de este tipo de cosas consideradas de lujo.
-De lunes a viernes el coste del circuito es de 25€ - Los martes hay 2x1 (pagas una persona y utilizan los servicios dos) - El sábado tienen una oferta que consiste en comida o cena más circuito termal 35€ por persona. El precio está muy bien ya que la comida es de buffet libre, come cuanto quieras por el mismo precio. - El domingo hay la misma oferta pero el precio es de 40€ ¿por qué? la comida o cena del buffet es mucho más amplia y hay mucho marisco, así que supongo que por eso sube el precio en 5 euros. - El circuito termal tiene una duración aproximada de 2 horas, así que si vais a coger la oferta tened esto en cuenta para luego la comida o la cena. Yo os aconsejo el domingo por la mañana, hay muy poca gente.
¿QUÉ TENEIS QUE LLEVAR? La toalla os la dan allí, junto con la llave para una taquilla, los domingos y sábados os darán también un peine, gel de ducha y champú, así que solo habría que llevar el gorrito de ducha y las chanclas. Esto último también lo venden allí si quereis creo que a muy buen precio.
¿EN QUÉ CONSISTE EL CIRCUITO?
Pues dentro del circuito teneis varios tipos de chorros de agua para varias partes del cuerpo, pulsando un botón cada chorro se apaga cuando llevamos el tiempo recomendado. Tenemos contraste de aguas frías y calientes e incluso hielo.
También están las camas térmicas por si necesitamos reposar un poco. Sauna, jacuzzi y baño turco. Andaremos sobre piedrecitas y abriremos los poros en cualquiera de las dos saunas.
Creo que lo mejor de este spa es la amabilidad y familiaridad con la que te tratan que hace que desde luego te entren ganas de volver a visitarlo. Cuando hacemos el pago de nuestro circuito nos darán una tarjeta donde irán apuntando las veces que vamos y al final cuando completamos la cartulina se nos dará un servicio gratis.
Servicios que recuerdo que hay aunque no recuerdo los precios: - Baños de vichí - Masajes varios - Depilaciones varias - Baños en chocolate
También podemos regalar este servicio a quien quedamos ya que disponen de tarjetas de regalo que te ponen en un sobrecito y resulta un regalo original para cualquiera.
Espero que esta información os haya sido de utilidad, si recuerdo algo más, lo iré poniendo. Saludines
En ambos casos (sábado y somingo) se come muy bien. El ci