Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao
¡Hola!
hace un par de meses, una pareja de amigos, mi chico y yo fuimos a Vitoria a ver a unos amigos que tenemos allí y como teníamos intención de pasar un par de días (sábado y domingo) buscamos un hotel para pasar la noche y este hotel, Lakua, es el que nos recomendaron, así que sin pensarlo demasiado, decidimos reservar un par de habitaciones.
HOTEL LAKUA Y SU LOCALIZACIÓN
Lakua es un hotel de cinco estrellas, por lo que es uno de los mejores hoteles que nos vamos a encontrar en Vitoria (o al menos, debería serlo).
El hotel está muy bien situado, ya que está conectado perfectamente con el aeropuerto de Vitoria, con algunas autopistas (como la de Bilbao o Burgos) y él centro urbano de la ciudad. Además, cerca de este hotel, encontraremos centros comerciales y una buena zona en la que podemos realizar compras.
HABITACIONES
El hotel Lakua cuenta con un montón de habitaciones, más concretamente, cuenta con unas 147 habitaciones, dentro de las cuales, podemos encontrar tanto habitaciones simples, como dobles, como junior y suites... así que tendremos que buscar aquellas que mejor nos venga, según lo que la vayamos a utilizar, por ejemplo.Es importante comentar, y me pareció bastante importante, que todas las habitaciones que encontramos en este hotel, están adaptadas para aquellas personas que tengan alguna discapacidad (rampas, baños amplios...).
Además de las habitaciones normales, es un hotel que también cuenta con 24 apartamentos (cada uno de ellos con habitación, cocina y baño completo), también hay pequeños estudios y un par de suites.
Nosotros nos alojamos en un par de habitaciones dobles, así que será de estas de las que os voy a hablar, porque las otras no las conozco.
Las habitaciones dobles, son habitaciones bastante grandes que cuentan con una cama bastante amplia (una cama grande y no dos pequeñas juntas, como pasa en algunos hoteles) y también encontraremos un cuarto de baño bastante grande y completo, incluso con bañera. Además, en todos los baños vamos a encontrar un secador de pelo, que para este tiempo nos viene muy bien y encima, nos evita el tener que llevarnos el nuestro de casa.
En las habitaciones, también disponemos de servicio de mini bar, caja de seguridad, televisión con satélite digital, teléfono y ADSL. Además, aunque no lo utilizamos mucho, la habitación está perfectamente climatizada, así que también es perfecta para ir en pleno verano.
LA COMIDA
El hotel cuenta con un restaurante bastante grande, aunque nosotros no lo utilizamos ni para comer ni cenar, ya que como nos pasamos el día fuera, comimos por donde íbamos pillando por el camino. Lo único que os puedo decir de esta comida es que es un restaurante especializado en comida vasca.
Por el contrario, el desayuno como nos entraba dentro del precio de la habitación, lo disfrutamos un día y es tipo buffet, así que podremos encontrar todo aquello que nos podamos imaginar. La verdad es que para un día que desayunamos allí, nos quedamos muy bien y agusto y teníamos una gran variedad de comida y además, podíamos comer todo lo que quisierámos, así que el desayuno estaba muy bien. En cuanto al comedor en el que desayunamos, deciros que es amplio y las mesas, aunque no son demasiado grandes las mesas están muy bien distribuidas así que también comeras tranquilo.
PRECIO
Cuando nos recomendaron este hotel, pensamos que al ser de cinco estrellas, nos iba a salir bastante caro, así que lo primero que miramos eran las tarifas. Cada habitación doble nos costó algo menos de 70 euros, así que aunque podríamos haber encontrado un hotel más barato, para pasar una noche no nos importó demasiado el precio, ya que estaba muy bien situado para lo que queríamos hacer (ir de compras, ver a unos amigos y salir un poquito de fiesta), así que no nos importó pagar algo más. Realmente es un precio bastante adecuado para lo que nos ofrece este hotel.
OPINIÓN PERSONAL
Lakua es un hotel al que sólo hemos acudido una vez, pero tengo muy claro, que la próxima vez que vayamos a Vitoria tengo muy claro que voy volver a estar en este mismo hotel. Para empezar, es un hotel que está muy bien situado y tanto el hotel como las habitaciones están muy limpios y además, el servicio que vamos a encontrar (tanto en la recepción como en el restaurante por ejemplo) son bastante agradables y suelen ser bastante simpáticos, lo que resulta también un punto positivo. El precio, aunque pueda resultar algo más caro y podamos encontrarlos más baratos, creo que es muy adecuado teniendo en cuenta todos los servicios que nos van a ofrecer. Las habitaciones son muy amplias, y os aseguro, que durante vuestra estancia en este hotel, estaréis muy cómodos y pasaréis unos días muy agusto.
24.02.2010 01:21
a veces, merece la pena pagar un poco más, saluditos.
16.02.2010 00:45
Pues aunque pagues un poquito más si merece la pena...muy bien explicado guapa, excepcional!
14.02.2010 21:53
Es barato y tiene un aspecto excepcional.