Gran Hotel Las Fuentes, Alcocéber

Impresión Total (19): Evaluación Total Gran Hotel Las Fuentes, Alcocéber

Todas las opiniones sobre Gran Hotel Las Fuentes, Alcocéber

PARA DESCANSAR

3  26.06.2006

Ventajas:
MUCHA TRANQUILIDAD

Desventajas:
ALGO DESCUIDADO

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

pincha1977

usuario desde:18.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Estuve la semana pasada cuatro días allí y en general me gustó lo justo. Es un hotel demasiado vacacional para mi gusto, quiero decir, demasiado trillado por familias y grupos que suelen ser bastante "destructivos", yo soy más de hotel de ciudad la verdad.

La persona de recepción, pobrecita, estaba algo agobiada con demasiados clientes para atender, pero la verdad es que nos atendió e informó bastante bien.

Para poder tener los mandos tanto de TV como de A/C hay que dejar un depósito de 50€ o número de tarjea de crédito.

El parking, 6.50€ iva incluido, no merece la pena pagarlo. Hay un espacio detrás del hotel muy amplio donde se puede aparcar con tranquilidad.

También te ofrecen a la entrada habitación con vistas al mar por 12€ iva incluido al día. Creo que un suplemento excesivo, teniendo en cuenta que las habitaciones que dan a la playa tiene bastentes árboles delante. A nosotros nos tocó una en el lateral del hotel desde la que se veía también el mar y se oía.

La habitación, pichi picha. Dos camas de 1.35cm que aparentemente molan mucho pero que en mi opinión ocupan demasiado espacio y agobian bastante la habitación, que estaría bastante más despejadita con dos camas individuales.
El baño regulín, nada del otro mundo y la tapa del inidoro los cuatro días rota, así la encontré no fui yo. Un foco del baño fundido también los cuatro días. Se nota que Gobernanta y mantenimiento no se comunican mucho.

La limpieza de habitaciones no está mal, tampoco para tirar cohetes, pero la manera de hacer las camas, para mí, es bastante chapucera, sólo meten las sábanas por la parte de los pies, y la frecuencia de sábanas no es cada dos días como en la mayoría de los hoteles.

El buffet no es bueno ni malo, normal. Como suele pasar de las tres horas que está abierto todos vamos a la misma con lo cual un poco de mogollón. Y algunos que parece que no han comido nunca... y lo comen todo de golpe.

Las piscinas que parecen enormes en la foto son bastente pequeñas en relación al número de habitaciones que si las 208 son dobles en temporada alta puede haber fácil como 350- 400 personas. Hay 4, tres redondas conectadas como en cascada de diferentes profundidades, sólo una cubre. Si es verdad que está la playa al medio paso, pero un chapuzón en la piscina siempre apetece.

Es Spa, gratuito para todos los clientes durante media hora al día. Para evitar aglomeraciones hay que pedir hora con antelación porque sólo puede haber 10 personas máximo a la vez, cosa que está muy bien. Tiene sauna, baño turco, dos jacuzzis y una piscinita con chorro. Quizás eché de menos toallas e instrucciones de cómo utilizar correctamente las instalaciones, pero es un aliciente disfrutar de una saunita o un baño turco, que no todos los días se puede.

Las zonas comunes son bastente grandes. Al lado de la recepción y del restaurante un salón amplio con muchos sillones. También tiene zona de TV algo más pequeña.

Hay un bar, el único lugar del hotel donde se puede fumar, por cierto, con terracita mirando a la piscina y a la playa. Aquí es dónde de manera bastante improvisada han colocado una televisión de plasma para ver el mundial. También es la zona que utilizan por las noches para la animación. Un cantante todas las noches que anima bastante a niños y mayores, a jóvenes no tanto. Bingo y actuaciones varias, la que yo ví era muy buena, de una especie de trapecistas- gimnastas con mezcla de humor, muy entretenida.

Saliendo del hotel un tranquilísimo paseo marítimo y al final el puerto deportivo donde hay varios bares- restaurantes, alguno de ellos inglés, muy majetes. No hay mucha marcha pero tampoco la buscamos la verdad.

La playa muy limpia, de arena muy fina y cuidada. De hecho estaban arreglándola, supongo que para comenzar la temporada. Muy curioso el tema del manantial que llega desde la sierra y desemboca sólo en esa playa, aunque el agua está fría, fría. Una parte de ese agua está canalizado, como un río artificial que cruza la playa. La otra parte surge en distintos lugares cada vez que baja la marea, como si fueran mini geiseres.

En resumen, un hotel tranquilo para ir a relajarse y hacer muy poquito o ir con los enanos. Calidad- precio buena. Limpieza mejorable. Atención buena. Ubicación muy buena respecto a la playa.

Hasta las próximas que serán en septiembre. Un saludo.

Kique

Kique

02.08.2006 18:41

Buena pinta para una escapada, lo apunto. Saludos

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

26.06.2006 23:24

Que buena pinta que tiene el hotel

Esta opinión sobre Gran Hotel Las Fuentes, Alcocéber ha sido leída 4418 veces por los usuarios:

1. roserbona
  2. Kique