Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Estuvimos el puente de San José y salimos encantados. Es un hotel que lo recomiendo sobre todo para ir con nińos, tienes la playa delante, varias piscinas, columpios y un club infantil. La animación está muy bien tanto para nińos como para adultos , y además hay un club con instalaciones decoradas y con actividades especificamente para nińos . Nos dieron una habitación muy bonita, , se veía bastante nueva y con unas vistas al mar espectaculares ( eso sí , nos cobraron un suplemento por vistas mar ) La comida bastante variada y de calidad, es tipo buffete y tiene también un stand donde cocinan en el momento carne o pescado a la plancha. El spa es pequeńito pero está muy bien, es gratuíto aunque tuvimos que comprar gorro y zapatillas para entrar. La atención del personal fue muy buena.
te recomiendo estructures mejor tu opinion la desarrolles un poco mas eso te va a generar diviendos muy buenos en ciao si quieres pasate por las mias y veras a mi me sucecio lo mismo al principio y no pasaba de un UTIL pero mejore y ahora me va mejor saludos bienvenida a ciao
24.03.2010 13:18