Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
Hotel Liber & Spa: alrededores 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de dedew 5 Estrellas ()

Ventajas Tranquilidad, playa a menos de 5 minutos en linea recta.

Inconvenientes En invierno no hay nadie en la zona.

Voy a intentar hacer una especie de mini guia sobre los alrededores del Hotel Liber & Spa de Noja. Conozco bien la zona por lo que puede servir de ayuda para gente que esté pensando en alojarse en el hotel.

Lo primero que hay que decir es que el hotel Liber & Spa se encuentra ubicado en la zona del Ris. Noja se podría decir que esta dividida en 3 zonas: Trengandin, Ris y Helgueras, siendo Trengandin la zona mas cercana al centro. Está situado a escasos 3-5 minutos de la playa en linea recta y a unos 20 minutos andando del centro (camino un tanto aburrido siguiendo la carretera). En las cercanías, abundan las urbanizaciones, pero yendo hacia la primera linea de playa, aparecen varios establecimientos comerciales (bares, chiringuito, heladerias, prensa...).

Antes de hablar de la zona costera, vamos a hablar de la parte trasera. Si nos colocamos en la parte posterior del hotel y callejeamos un poco, enseguida nos encontramos con la panadería mas concurrida de la zona (el pan no es nada del otro mundo pero siempre viene bien tenerla a un paso). A su lado haciendo esquina, nos topamos con un supermercado EL ARBOL. Un supermercado siempre lleno en época estival pero que tiene todo lo que necesitas. (En primera linea de playa hay otro, mucho mas pequeño, mas visible, pero los precios son desorbitados (hablamos en céntimos pero algunas cosas son un verdadero atraco), por lo que mi recomendación es la de encontrar EL ARBOL si necesitas algun producto de supermercado.) Todo el mundo sabe donde está asi que si no das con él, a cualquiera que le preguntes te guiará sin problema. De frente a él, el campo de golf de Noja.

Dicho esto vamos en dirección a la playa. Nada mas salir del hotel y coger el camino que nos lleva a la playa, nos encontramos con un amplio parque a mano derecha del camino, ideal para familias con niños y para esos ratos en los que se busca un poco de sombra entre tanto sol. Unos metros mas adelante, doblando la esquina a la altura del restaurante "Miro", metiéndonos en los bloques existe un pequeño estanco que si no me equivoco es el único de la zona. Está un poco escondido pero como he comentado, nada mas rodear el restaurante "Miro", aparece metido en la izquierda bajo los bloques.

Cerca de allí, en la otra acera, hace esquina el chiringuito de la playa del Ris. En realidad es mas que un simple chiringuito. Un lugar espectacular por su decoración y ubicación que ademas cuando llueve tambien tiene zona para estar a cubierto. Altamente recomendado para tomar algo de tranqui.

Siguiendo la linea de playa y bajando la cuesta, nos encontramos con los siempre deliciosos helados REGMA. Una heladería que hace bueno el tópico de "bueno, bonito y barato" jeje. Enormes helados de sabor exquisito por solamente 2 euros. Pruebalos!

Justo a su lado se encuentra la escuela de surf, ideal para todos aquellos que quieran aprender a surfear (la playa del Ris es perfecta para la práctica de este deporte, algo que no ocurre en la playa de Trengandin).

Un poco mas abajo y siguiendo de frente, nos topamos con un amplio parque que esta pegado al centro de ocio "Playa Dorada" y a las dunas del Ris.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

dedew desde 8 sep 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

¿Tienes alguna pregunta sobre Gran Hotel Liber & Spa Playa Golf, Noja? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • iratxe1978 26/06/2011 19:03
    excepcional

Muy buena descripción, besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

para Gran Hotel Liber & Spa Playa Golf, Noja