Hotel Regente: comodidad, calidad y atención al cliente perfecta
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Comodidad, eficiencia, limpieza...
Inconvenientes El parking es caro, pero a 10 minutos caminando en los Prados hay un gran parking.
Recientemente acabo de hacer una escapada a Asturias de 5 días junto con mi pareja y me he alojado estos días en este magnífico y céntrico hotel. Reservé con bastante antelación (2 meses) a un precio muy bueno con desayuno incluido.
El hotel está al lado del "Boulevard de la Sidra", es decir, la Calle Gascona, una de las principales arterias de esta ciudad siempre llena de gente, buena comida y sidra, cómo no! Está muy bien comunicado y estéticamente elegante tanto en su exterior como interior.Las habitaciones son cómodas, calentitas que puedes controlar tu mismo, con una moqueta azul, minibar muy equipado, una cama grande con unas almohadas mullidas y limpias (algo que agradezco muchísimo), una televisión, y el cuarto de baño muy grande y equipado con bañera, bidet y secador. Cada día teniamos gel, champú, gorro de baño y toallas suavecitas.
El desayuno se sirve de 7'30 a 11'30 de lunes a viernes, y los sábados y domingos de 8 a 12 en un espacioso salón con un bufet increible: cereales, reposteria del lugar, embutido, zumos, tostadas, fruta, etc.. si llegas más tarde de las 9 tienes que pedir los huevos, beicon y salchichas a los camareros que te atienden muy amables y eficientes. Buenísimo, la verdad...Los camareros, recpecionistas y limpiadoras son super amables, siempre con una sonrisa en la boca, eficientes y saben perfectamente recomendarte un lugar para comer, divertirte, salir, etc.. con folletos explicativos.
Me he quedado encantada con la pulcritud y comidad de este hotel, algunos clientes se quejan del ruido exterior, pero en su defensa debo decir que mi ventana daba a la calle y estabamos en plena "Preba de la Sidra" y no tuve molestias ni ruido exterior alguno...En definitiva que recomendaria este hotel y ojalá que puedo volver a alojarme con ellos y volver a vivir otra "luna de miel".
Gracias!

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Tiendas seleccionadas
Este hotel, renovado en el 2002, dispone de ocho plantas y un total de 120habitaciones, 1 de ellas suite. En lo referente a lo gastronómico, el... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
No conozco este hotel, pero siempre hay buenas razones para volver por Oviedo. Saludos.