Inmejorable trato y calidad
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El más céntrico
Inconvenientes 0000
Aprovechando que ya comienza el buen tiempo, el pasado fin de semana, mi novio y yo decidimos visitar Salamanca.
Antes de ir, estuvimos hojeando una guía de hoteles y escogimos el Gran Hotel.Llamamos por teléfono para reservar una habitación. Nos atendió una señorita muy amable, y en pocos minutos quedó a nuestra disposición la habitación 206.
Cuando llegamos al hotel, nos encontramos ante un edificio muy bonito y de aspecto señorial. Lo mejor de todo, es que está en el mismo centro de Salamanca. Sólo tienes que cruzar la calle y estás en la Plaza Mayor.Nos salió a recibir un botones, que llevó nuestras maletas a la habitación y el coche al garaje.
El hall de entrada del hotel es muy espacioso. El suelo es de mármol cubierto con grandes alfombras, y los techos son muy altos. Desde allí se ve un salón amueblado con numerosos sofás y mesitas, donde algunos huéspedes estaban reunidos y charlaban animadamente.Fuimos a la recepción, y allí una señorita nos dio la bienvenida y la llave de nuestra habitación.
Pudimos subir en el ascensor, pero preferimos ir por la escalera para ver mejor todos los pisos.La sensación al entrar en la habitación fue muy agradable. Era amplia y desde la ventana se veía la Plaza Mayor. Los muebles eran de estilo clásico y el baño de mármol. El color que predominaba en la decoración era el verde.
Pensé que ese fin de semana comenzaba muy bien, y así fue. El resto de los días pudimos disfrutar de una preciosa ciudad alojados en un hotel que, sin duda, lleva muchos años atendiendo a todos, los que como nosotros, deciden conocer Salamanca.Evaluación detallada
| Limpieza del hotel |
|---|
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
05/05/2003
Inmejorable trato y calidad |
|---|

Elen10 05/05/2003 20:29
Muy bien, algun dia visitaré un lugar como este! Saludos y bienvenida!
javnoe 05/05/2003 20:03
Me alegro por las buenas vacaciones que tuviste. Me quedé con ganas de saber de cuántas estrellas era el hotel y los precios, ya que si fuera a Salamanca sería una buena referencia para alojarse por lo que cuentas. Un saludo y que tengas buena semana.
corin 05/05/2003 16:51
Sonja24 05/05/2003 12:28
Bienvenida a ciao. Yo este verano a salamanca, pero algo baratito. Te incluyo en mi red de confianza y te animo a seguir escribiendo.
Gran Hotel Corona Sol, Salamanca Este hotel moderno está situado junto al hospital de la Santísima Trinidad, a 10 minutos a pie de la Plaza Mayor de Salamanca. Las habitaciones... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hotel Residencia Gran Via, Salamanca El Hotel-Residencia Gran Vía está situado en el centro de Salamanca, a sólo 400 metros de la Plaza Mayor. Las habitaciones son funcionales y tienen... |
Booking .com
Huy chica tu apuntas alto! Nada mas y nada menos vas al gran hotel! guau! Es un hotel precioso todo hay que decirlo al estar en el centro mucho mejor, aunque ahora se estan construyendo muchos mas en Salamanca que aunque esten un pelin mas lejos de la plaza (no mucho) lo superan entre ellos en Alameda palace y el Plaza Salamanca. En el Gran Hotel suelen ir los futbolistas, cantantes... que vienen a Salamanca ;) Por eso te digo que apuntas alto, me alegro que te haya gustado tanto mi ciudad =)