Sobre mí:Me contó la mañana que estaba loco por ti..., que mi vida ya no me importaba. Mediodía me tranquiliz...
usuario desde:09.03.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 70 miembros de Ciao
El gran Hotel se encuentra situado en la zona sur de Santiago de Compostela, exactamente al lado del Campus Sur de la Universidad, en la salida hacia Noia.
Es un edificio muy nuevo, con un diseño bastante moderno, situado en una zona de expansión de Compostela, rodeado de edificios nuevos de diseño vanguardista.
El hotel tiene 12 plantas, en la última se situa el restaurante. Las plantas se van sucediendo como en espiral, dejando un gran patio central que se proyecta hasta la última planta. En el medio y medio un ascensor panorámico te permite ir subiendo y viendo las plantas con sus habitaciones y toda la vegetación que las rodea (está abarrotado de plantas, flores,...).
En la última planta tienen un restaurante con una vista panorámica de la zona sur de santiago. Desgraciadamente no se puede apreciar nada de la parte histórica de Santiago (ya sería la repera). Es un restaurante de calidad, de buen servicio y nada caro, en el que te encontrarás cocina moderna, no muy abundante (todo hay que decirlo), y con productos de calidad. Tienen un montón de menús diseñados con diferentes precios, es ideal para comidas de empresa. Asimismo, todos los días tienen un menú por 12 euros en el que te dan a elegir 3 primeros, 3 segundos y postre y bebida. Realmente se come bien, el trato es estupendo y por ir a comer al restaurante puedes usar el parking del hotel, con lo que te quitas la preocupación del aparcamiento. Eso sí, entrad con cuidado al parking por que es estrechito (demasiado) y más de uno/a ya se ha dejado la pintura en sus columnas.
Sobre las habitaciones no puedo comentar naad por que no las he usado, ha ido varias veces al restaurante y siempre me han tratado muy bien (todo el personal, desde recepción hasta los camareros).
Las instalaciones son nuevas, está super limpio, buena iluminación, impecable.
Un pero es su situación, sobre todo para los que quieran hacer turismo, pero Santiago es pequeñito y en 15 minutos cruzando por el campus ya estás en la zona vieja y te ahorras el meter el coche en el centro, que si no conoces Santiago, el centro para ir en coche es un coñazo.
Espero que os sirva la opinión. Saudos a todos e todas.
28.11.2008 19:40
Muy buena opinion, eres imparcial. Saludos
28.02.2008 20:08
El restaurante está genial. Yo voy muchas veces . Buena vista, buen precio y buen servicio.. ¡¡ que más se puede pedir ¡¡¡ Biquiños ¡¡
02.12.2007 20:37
Si voy por allí lo tendré en cuenta. un saludo