Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Otra opinión sobre otro Hotel, en este caso guardo un muy buen recuerdo de este.
Es un hotel de 4 estrellas en Barcelona, situado al lado de la estación de Sants ( al lado del Expo Hotel Barcelona, de la misma cadena), que abrió hace solo un par de años, en el 2004 creo. De hecho yo estuve en este Hotel justo la semana que lo inauguraban, y por suerte me alojé en una suite. Fué mi primer experiencia en una suite, y de hecho cuando entré en la habitación tuve que llamar por teléfono para contarlo porque aquello me pareció increíble :) Una habitación casi tan grande como mi piso!!
Bueno, os voy a contar un poco de todo pero me voy a centrar en la suite y en el restaurante que fué lo que más me impactó.
*** EL HOTEL***
Es una preciosidad. Moderno pero sin parecer frío, que es de lo que pecan muchos hoteles nuevos.
Tiene 259 habitaciones, 13 de ellas son suites. Un restaurante en la última planta, del que os hablaré despues, un spa ( que pena que no lo probé) , gimnasio, parking, salones de reuniones, etc.
En la recepción la gente my atenta, igual como en el restuarante. También tienen un bar para tomar algun cocktail ( el Lounge Bar), que cuando fuí yo no habían abierto aún, pero que en las fotos tenía muy buena pinta.
El desayuno se servía en el restaurante Visual, en la última planta. Y tenía de todo, una variedad increíble. Lo único que no me gustó es que pedí café y me trajeron una jarra con café americano, pero se lo dije a una camarera y me lo cambió enseguida por un café de máquina de los de toda la vida.
*** LA SUITE***
Son maravillosas sus vistas al Montjuic. La habitación es enorme y con todas las comodidades. Cuando entras tienes un salón con sofá de piel y dos sillones de piel, una mesa, una televisión gigante , su minibar y un cuarto de baño para invitados digamos. Está pensando para reunirse ahí con gente del trabajo, por ejemplo, que no quieres que vean nada más de lo imprescindible, por eso tienes un cuarto de baño para ellos, y esta estancia está separada con una puerta de la parte del vestidor.
Desde el vestidor, donde tenemos dos armarios, plancha, secador, etc, tenemos a mano derecha y separada por otra puerta la habitación y enfrente el baño.
En la habitación, con cama gigante, tenemos tambien otra televisión gigante, minibar, minicadena, servicio de té y café, calefacción. etc. Todo con madera y primando el color de la madera y el blanco impoluto.
El cuarto de baño, de mármol es una pasada...cuando tenga un piso propio quiero un cuarto de baño así! Tiene bañera y ducha, y separado con un cristal de estos traslucidos que no dejan ver el interior, el Wc. Muy buena idea esto de separar los espacios. Además tiene secador y un montón de potingues....el mejor de todo eran unas bolas efervescentes para el baño...que por supuesto tuve que usar....había que relajarse en un sitio tan bonito como aquel!
*** EL RESTAURANTE VISUAL***
Está en la planta 23, última planta del Hotel, y está todo acristalado. Desde allí podemos disfrutar de unas vistas increíbles....de verdad, una de las mejores cenas de mi vida, tanto por la comida como por el lugar. No se me olvidará nunca esa cenita a la luz de las velas, jejje.
Pues nada, tuve la suerte de que me invitaran a una cena en el restaurante. Por lo que tengo entendido se puede ir allí aunque no estés alojado, pero por si acaso antes llamad para confirmarlo.
La comida era cocina creativa...pequeñas cantidades en platos imposibles, con miles de colores, texturas y sabores....estaba todo ríquisimo y no, no te quedabas con hambre ( me ha pasado ya en otros sitios de este estilo). Con deciros que hasta comí rabo de toro ( yo que soy super tiquismiquis con la comida) en un canapé super mono que nos trajeron mientras decidiamos que pedíamos....claro que si llego a saber antes lo que era, seguro que no me lo como!
El servicio era atento, te reponían las copas, te quitaban las migas de la mesa...pero todo sin molestar y sin sentirte observado. El restaurante me pareció un sitio tranquilo, con un ambiente muy íntimo y sobretodo ideal para una cenita romántica.
***** CONCLUSIÓN*****
Es un hotel SUPERRECOMENDABLE para pasar un fin de semana con vuestras parejitas en plan tortolitos....y eso que no probé el spa , que imagino que será otra pasada.
Y digo con vuestras parejas porque aunque yo estuve por trabajo allí, pienso en ese Hotel para cualquier escapada en plan "amor en vena" :) Y es que , tener una suite tan grande para tí sola ...buff. Que me la dieran a mi ahora y le sacaría más partido :P
Los precios: os puedo decir que ahora mismo hay una promoción en su página web para fin de semana,que sale, la habitación doble 244€, todo el fin de semana. Incluye: - desayuno - alquiler de una bicicleta durante 4 horas ( que original, por cierto, otra forma de conocer la ciudad!) - aceite aromático para piernas cansadas - alguna sopresa que no especifican.
Vamos, que no es un hotel barato, imagino que navegando por internet podeís encontrar alguna oferta dependiendo de la temporada. La cena en el reastaurante tampoco es barata, sobre los 35€ por persona..... PERO EL HOTEL LO VALE! Pero reconozco que es un capricho de Hotel, porque para dormir bien en Barcelona no te hace falta tanto...
Darse un capricho como este merece la pena...y si no pedidselo a los Reyes o dejaos mimar por alguien... ;)
Mira que he pasado veces por delante de este hotel...y nunca me ha dado por mirar como esta de instalaciones...la verdad que para un finde romantico con mi pareja no esta nada, nada mal...buena opi!!!! Besotes!!!
09.01.2009 21:53
Que lujazo, yo también quierooo...
15.12.2006 14:25
02.12.2006 20:30
lo unico k no me gusta es la situacion, la zona de sants no me acaba de molar mucho!!