Sobre mí:Ya estoy aqui de regreso de las Azores!!! El destino precioso, pero estuve desde el primer dia sin m...
usuario desde:16.10.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao
Hola, buenos días a tod@s, parece que en Ciao se han puesto las pilas, ya que hoy me han mandado todas las incorporaciones de nuevos productos que había solicitado hace unos días, y ahora se me acumula el trabajo, je, je...
Voy a empezar por este hotel de BCN, que pertenece a la cadena EXPO Hoteles.
< HISTORIA DE LA CADENA EXPO HOTELES> La cadena hotelera Expo Hoteles & Resort se fundó con la construcción de su primer hotel, Expo Hotel Barcelona en 1976, con 4 estrellas.
Posteriormente y siguiendo el modelo de Barcelona, se construye Expo Hotel Valencia, un hotel de 3 estrellas.
Mare Nostrum Resort nace como resultado de las ideas y el trabajo de un hombre visionario, D. Antoni Mestre, creando sus complejos en 1988, hotel Mediterranean Palace y finalmente entre 1996 y 1997, se inauguran los tres hoteles Cleopatra Palace, Julio César Palace y Marco Antonio Palace.
En la actualidad, Expo Hoteles & Resort finalizó las obras, con su inauguración en la primavera del 2004, del que es el Gran Hotel Torre Catalunya, el que os quiero explicar hoy.
<UBICACIÓN>............................................................... Hotel de 4 estrellas Superior, situado a escasos minutos de la Diagonal, el centro financiero más importante de la ciudad, junto a la Fira de Barcelona (Feria de Muestras), a 50 m. de la estación central de trenes Sants, futura estación del AVE Barcelona-Madrid, a 15 minutos del aeropuerto de Barcelona El Prat, a poca distancia de los puntos turísticos más atractivos de Barcelona y con una excelente comunicación con las vías de acceso a la ciudad.
<HABITACIONES>........................................................ El hotel, de 23 plantas, dispone de 272 habitaciones: 259 dobles y 13 suites, todas con luz natural y con unas espectaculares vistas sobre los 4 puntos cardinales de la ciudad.
Posee una atmósfera relajante, un diseño cosmopolita, unos detalles personales y un servicio impecable. Son habitaciones muy amplias, con un ambiente acogedor, decoradas cálidamente en madera al estilo modernista.
Todas las habitaciones están equipadas con baño completo, albornoz, secador de pelo, aire acondicionado, calefacción, caja fuerte, minibar, hilo musical, TV vía Satélite, etc…
Las habitaciones están especialmente preparadas para empresas con doble línea telefónica, conector para ordenador personal, conexión a internet (Wifi y cable), equipo musical CD y todos los servicios del BUSINESS CENTER. Además que puedes disponer de servicio de té y café en tu habitación.
Dispone de servicio de habitaciones 24 horas, servicio de lavandería, con facilidades para minusválidos, habitaciones familiares con cuna.
<INSTALACIONES>...................................................... Entre ellas cuenta con: - un SPA, con 2 cabinas de masajes, centro de bronceado (Rayos UVA), piscina interior, jacuzzi, baño turco, sauna, ducha de nieve,... - un gimnasio, - un lounge bar, para disfrutar de una amplia gama de bebidas... - un restaurante panorámico, en la planta 23 del hotel, siendo el lugar ideal para una romántica cena, un banquete o una comida de empresa. - 7 salones de reuniones, con capacidad para 185 personas. - Garaje y - un Auditorio, con capacidad para 125 personas y equipamiento de última generación.
<SUS TARIFAS>............................................................ - Precio normal Individual 175.48, con oferta de fin de semana89,88 - Precio normal Doble 190.46, con oferta 100,58, pero de la mejor manera que sale es con un Weekend Plan de 75 euros con IVA Incluido.
- Si eres agente de viajes como yo, este hotel tiene una oferta (que me ha llegado hoy) por 50,00 euros con Desayuno Incluido, válida hasta el 28/12/2004.
Su dirección es:
Hotel Torre Catalunya (4*) Avda de Roma 2-4 Barcelona - 08014
La verdad es que he mandado un montón de gente y ha venido contentísima por lo céntrico que es, y las buenas comunicaciones que tiene. La última reserva que he hecho es la de mi compañera para el concierto de Luis Miguel del 2 de octubre.
Saludos
ada puesta en la satisfacción del cliente. Para reuniones y eventos dispone de 8 salones con una capacidad máxima para 100 personas. Están equipados con recursos tecnológ...
21.04.2011 11:49
este <a href="http://www.torrecatalunya.com/es ">hotel en barcelona </a> es también uno de mis favoritos!
17.03.2005 14:13
Lo he visto alguna vez de pasada, pero nunca he estado en él, porque a pesar de las ofertas nos resulta un poco caro.
14.02.2005 12:48
Para mi que no has recorrido casi ningun hotel de la ciudad porque decir que es uno de los mejores hoteles de barcelona!! TIENE DELITO!! La verdad es q para mi es un hotel que esta bien!! Pero primera el servicio tan malo que tienen la mala organizacion y bueno muchas cosas que hacen que no sea ni por asomo de los mejores hoteles de barcelona! Saludos