Impresión Total (11): Evaluación Total Gran Hotel Torre Catalunya, Barcelona

Todas las opiniones sobre Gran Hotel Torre Catalunya, Barcelona

BONITO ANIVERSARIO EN EL GRAN HOTEL TORRE

3  14.02.2005

Ventajas:
Bonitas vistas, cercania de estacion de tren

Desventajas:
mal servicio, algunas habitaciones muy pequeñas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

paolilla_bcn

usuario desde:10.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Buenos dias, lo primero decir que el sabado dia 12 estuvimos celebrando nuestro aniversario (3 años) mi novio y yo y decidi ir al hotel torre catalunya, bueno pos os cuento. Llegamos sobre las tres las recepcionistas bastante bordes por eso! Nos suben a la habitacion y ...sorpresa...una habitacion enana!! nada que ver con las fotos ni con las opiniones de la gente ciao! encima en la planta 5 cuando el hotel posee 25 plantas...imaginaos las vistas tan pesimas que habian...y despues el baño. ..enano me abian comentado que era enorme que habia una peazo de ducha y bueno...llamo y les digo que me canvien de habitacion pero ya!! Total que me dicen que las que tienen baño grande son de 2 camas!! bueno aceptamos!! y nos llevan a una habitacion todavia peor!! Peores vistas, peor baño en fin...Hasta que vuelve a subir el de la recepcion para cambiarnos otra vez...me dice...esta le gustara!!! menosmal!!! Bueno nos suben planta 17 (mu bien) y bueno una peazo de habitacion!! Esquinera es decir dos de las paredes era todo cristal!vistas sobre todo barcelona!! El Baño enorme una pasada una ducha de las que caben 8 personas por lo menos!!Bueno al fin estuvo todo bastante bien solo que cuando fui a pagar (me habian dado una oferta de 128 €con desayuno) y la tia me dice 175€!!! Flipe!!! En fin todo mu bien pero seguro que no vuelvo!!!
Chiao!! A por cierto si vays !! pedir la habitacion 1719!!

tragaperris

tragaperris

14.02.2005 12:59

El lujo se paga caro xD

Robert9300

Robert9300

14.02.2005 12:49

Es lo que suele pasar en estos hoteles. A mi me pasó algo similar en un hotel en Paris (Hotel Opera Lafayette)

brucali

brucali

14.02.2005 12:46

o sea,que hay quequejarse? yo no hubiera pagado mas que el precio que me tarifaron al principio... deben mantenerte el precio original,puesto que tu acudes al establecimiento con esa oferta... otro dia pideles el libro de reclamaciones

TORRE CATALUNYA, Barcelona

TORRE CATALUNYA, Barcelona

El TORRE CATALUNYA de BARCELONA ofrece un ambiente confortable, siempre con la ...

€ 75,66 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Gran Hotel Torre Catalunya, Barcelona

Este hotel moderno de diseño elegante tiene una ubicación ideal y goza de vistas ...

€ 77,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

GRAN HOTEL TORRE CATALUNYA, Barcelona

GRAN HOTEL TORRE CATALUNYA, Barcelona

...

€ 90,72 BarcelonaHotels.es 1 Evaluación

BarcelonaHotels​.​es

TORRE CATALUNYA, Barcelona Gran Hotel Torre Catalunya, Barcelona GRAN HOTEL TORRE CATALUNYA, Barcelona
Bookaris.com Booking.com BarcelonaHotels.es
Bookaris.​com Booking.​com BarcelonaHotels​.​es
Esta opinión sobre Gran Hotel Torre Catalunya, Barcelona ha sido leída 2614 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. tragaperris