Gran Hotel Turquesa Playa, Tenerife

Impresión Total (23): Evaluación Total Gran Hotel Turquesa Playa, Tenerife

Todas las opiniones sobre Gran Hotel Turquesa Playa, Tenerife

un hotel de 4 estrellas con comida de 2 estrellas

2  28.09.2006

Ventajas:
las instalaciones del hotel

Desventajas:
la comida . los restaurantes temáticos dejan que desear

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

cesarguadix

usuario desde:04.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

estuvimos en agosto mi mujer,mi hijo de 4 años y yo.mi opinión es que las instalaciones del hotel son buenas,pero la comida es muy repetida.Lo que comes un día te lo repiten dos días después,y eso que nosotros sólo íbamos con la media pensión.Una ventaja es que puedes elegir que la media pensión sea la comida o la cena.

La distancia a la zona de la Playa del Charco y del paseo Marítimo del Puerto de la Cruz es muy excesiva para ir con un niño andando como nosotros.Son unos 15 minutos andando,y el niño siempre se cansaba cuando faltaba un buen trecho para llegar.No lo recomiendo por que no está céntrico.

Estando allí vimos que los hoteles más céntricos son el VALLE MAR y el CATALONIA LAS VEGAS.Estos sí que están en pleno paseo marítimo frente a los lagos Martianez-

Los restaurantes temáticos,fueron muy criticados por la gente mientras estuvimos allí.
En el argentino, por ejemplo,no iban haciendo la carne a medida que la gente la pedía,sino que estaba en unas bandejas,y claro la carne se enfríaba. Si a a eso le sumas que las carnes estaban medio crudas y sangrientas,pues,ya sabes...un desastre.

El italiano,sólo tenía un par de pizzas,y un poco de pasta.Para la lasaña,mi mujer la tuvo que pedir y tardó un rato.Para colmo,nos tocó la mesa al lado de unos sitios donde tiran los restos de la comida y el estropicio de tirar las sobras,nos dió la cena.De todo menos romántico.Para colmo,sudábamos la gota gorda.Se lo dijimos a la chica que hacía todo ese ruido tremendo con los platos,y nos dijo que sí,que había aire acondicionado pero que no se notaba mucho.Seguíamos sudando a mares....

En resumidas cuentas,el hotel,muy lejano,mala comida,pero el Puerto de la Cruz,precioso.(Ya hemos estado en tres ocasiones).Eso sí ,los canarios son la gente más cariñosa del mundo.Se desviven con los turistas.Al niño todo el mundo le decían cosas simpáticas,incluso por las calles.Son super cariñosos y agradables. Un diez para los canarios.

brujita040

brujita040

29.09.2006 12:21

Tengo muchas ganas de ir por Tenerife. Lo tendré en cuenta. Un saludo

venezia22

venezia22

28.09.2006 22:50

que pena que en un lugar así se coma tan mal

proxy

proxy

28.09.2006 22:23

Es una pena que los restaurantes estropen un hotel.

Hotel Turquesa Playa, Puerto de la Cruz

Hotel Turquesa Playa, Puerto de la Cruz

El Hotel Turquesa Playa est a 300 metros de Playa Jardn y a 10 minutos a pie del ...

€ 38,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

TURQUESA PLAYA GRAN HOTEL, Puerto de la Cruz

TURQUESA PLAYA GRAN HOTEL, Puerto de la Cruz

El TURQUESA PLAYA GRAN HOTEL es el destino ideal para para disfrutar al máximo ...

€ 48,97 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Gran Turquesa Playa, Puerto de la Cruz

Hotel Gran Turquesa Playa, Puerto de la Cruz

El Gran Hotel Turquesa Playa está a 100 metros de la playa de Playa Jardín y a ...

€ 53,26 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

lowcostholidays​.​es

Hotel Turquesa Playa, Puerto de la Cruz TURQUESA PLAYA GRAN HOTEL, Puerto de la Cruz Hotel Gran Turquesa Playa, Puerto de la Cruz
Booking .com Bookaris.com lowcostholidays.es
Booking .​com Bookaris.​com lowcostholidays​.​es
Esta opinión sobre Gran Hotel Turquesa Playa, Tenerife ha sido leída 5556 veces por los usuarios:

1. goletxa
  2. miluc
  3. ximetem

Catalonia Punta del Rey, Tenerife Catalonia Punta del Rey, Tenerife
Hotel - Avenida Generalísimo, 165, 38520 Las Caletillas - 423 habitaciones
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones