Inicio > Viajes > Europa > España > Málaga > Hoteles y alojamiento en Málaga > Hoteles y alojamiento en Málaga 4 estrellas
Gran Meliá Don Pepe, Marbella. Realmente un Hotel de Lujo. 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de biamoca 5 Estrellas ()

Ventajas Ubicación, atención, servicio, novedades, decoración, descanso, comida...

Inconvenientes Francamente, no tiene.

Se trata de un Hotel que te comunica muy buenas vibraciones. El lugar ideal para tus vacaciones. Su localización es inmejorable. El servicio cuidado y cariñoso, siempre pendientes de nosotros. La atención al cliente es sobresaliente.

Como Clientes asiduos, nos sentimos como en casa en cada ocasión. Te reciben con una sonrisa y verdareamente se alegran de volver a verte. Te hacen la vida feliz.

Sus instalaciones han sido renovadas de nuevo. Cada año, últimamente, nos sorprenden con alguna mejora. Se nota que le ponen cariño y les interesa el bienestar del cliente. Especialmente este año el cambio ha sido magnífico. Se han remodelado algunas áreas y se han creado otras nuevas con mucho gusto.

Nosotros ocupamos tradicionalmente una Junior Suite y tambien estas han sido remodeladas y dotadas de nuevos servicios. Está preciosa y las vistas del mar y la costa africana son un auténtico lujo.

La comida es riquísima y variada. Nos encanta comer en La Palapa junto a la Piscina y tomar el aperitivo en El Copo desde donde podemos ver el mar. Y la novedad, tomar una copita de champagne acompañada de ostras, caviar o sushi en su nuevo bar, es el mayor de los placeres.

Los jardines son maravillosos y el personal de piscina encantador.

Verdaderamente es un lujo alojarse es este Hotel

Seguiremos yendo porque nos encanta el Hotel y su gente!

Saludos a Gran Meliá Don Pepe.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

biamoca desde 30 jun 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 30/06/2011

Gran Meliá Don Pepe...