Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Concursos
INSULTO A LA INTELIGENCIA Y DIGNIDAD HUMANA 6 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de booig 1 Estrella ()

Ventajas si estas con una soga en el cuello ayuda a apretarla

Inconvenientes tengo que vaciar los cubos de vomitos que me causa

Probablemente sea uno de los programas más basureros de la television junto ocn Operacion Triunfo y el Gran Hermano, ahhh y Noche de Fiesta, y es que TVE1 se lleva la palma de oro en gilipollez televisiva y en desvio de la atencion mediante estupidos programas marujones. Este tonto programa es presentado por Manuel Garcia, y desde pequeño lo llevo viendo en programas tan míticos como No te rias que es peor, cuando la televisión aún era televisión, o almenos no daba tanto asco. Pero con programas como este no me extraña que haya cada vez más gente como yo que se empieza a radicalizar respecto a la gilipollez social y por otra parte el mundo se esté llenando de gilipollas radicales a favor de la televisión y de comprar y consumir todo lo que le está diciendo la tele. Por ejemplo sitios como este si dan una visión más amplia de un producto y si lo compras sabes por que lo haces. Resumiendo Grand Prix es una mierda muy muy gorda... son... kakitas likidas (como diría el anuncio de DODOT)

¿Tienes alguna pregunta sobre Gran Prix? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • asturtuning 28/09/2003 19:37
  • danterec 22/08/2003 15:17
  • mary_amena 18/03/2003 14:35
  • creta 04/09/2002 18:32

Joer, en serio que lleva 8 años en antena, pues no lo he visto nunca, debo vivir en la dimensión desconocida, o mi televisión que es muy selectiva no lo sintoniza, jejeje, saludos.

• Justinestardust 04/09/2002 12:49

jajajaja!vaya opiniones ;) besitos,Gemma ^_^

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios

Calidad de los presentadores
Calidad del contenido
Idea
Calidad de los participantes
¿Cómo se compara con programas similares? Peor
¿Es gracioso? Poco gracioso
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.? Muy malo

booig desde 30 ago 2002

no tengo piedad con la eskoria televisiva. Soy un tipo duro. JAJAJAJAJAOOOORKOOO!! Esto ultimo... Más

26 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Gran Prix